www.klosterbezirk.de Bockauer Spirituosenherstellung und -Museum

Inhaber/Geschäftsführer: R. Eisenreich

Bockau
Erstes Spirituosenmusem Sachsens
Im ersten Spirituosenmuseum Sachsens können Touristen und Besucher alte Destillierblasen, Kräutermühlen, historisches Bildmaterial, Kräuter- und Wurzelproben und viele andere Zeitzeugen des jahrhunderte alten Laborantenwesens in Bockau bewundern. Doch damit nicht genug. Alle im Unternehmen hergestellten Spirituosenspezialitäten warten in der -BOCKAUER WURZELSTUBE - förmlich darauf, verkostet oder gekauft zu werden. Öffnungszeiten: Mo. bis Fr. 10-16 Uhr, sa., So. und an feiertagen 13-17 Uhr, Besuchergruppen nach Vereinbarung.

Referenzen:
Erzeugnisse/ Leistungen/ Vertrieb: Herstellung von Delikatesslikören und Spirituosen, Im Museum erfahren Sie mehr über alte Destillierblasen, Kräutermühlen,, Kräuter- und Wurzelproben, altes Bildmaterial, Zeitzeugen des jahrhundertealten Laborwesens, Verkostung und Verkauf.
vorhandene Fertigungstechniken: Destille, Laboratorium
Biete Kooperation: