www.klosterbezirk.de Projektmanagment Klosterbezirk Altzella

Internet: klosterbezirk.de/gewerbeflaechen
Inhaber/Geschäftsführer:

Das Herz Sachsens schlägt für Ihren unternehmerischen Erfolg
Klosterbezirk Altzella - ein attraktiver Lebens- und Wirtschaftsraum auch für Ihr Unternehmen

BMW, Porsche und VW sind schon da !  Und Sie ? Die Modellregion Klosterbezirk Altzella liegt im Zentrum des Freistaates Sachsen und ist die Schnittstelle der 3 Industrieoberzentren Chemnitz, Dresden und Leipzig. Die zentrale Lage erlaubt den potenziellen Investoren innerhalb von 20 - 35 Minuten eine sehr kurze Fahrzeit für Zulieferer der Automobil-, IT- und Maschinenbauindustrie. Wir warten auf ....

Ihr Kommen und sind zur Kontaktaufnahme immer bereit. Besuchen Sie unsere Internetseiten zu Gewerbeflächen im Klosterbezirk Altzella.
noch mehr Infos's: klick hier!

Förderverein Klosterbezirk Altzella e.V. - Herzenssache jedes Einzelnen.
Ihre Mitgliedschaft im Förderverein bedeutet persönliche Unterstützung der Modellregion
Durch Eigeninitiative und die Mitarbeit in den Arbeitskreisen gestalten Sie die Entwicklung der Region selbst mit. Ein überregionales Auftreten und die gemeinsame Vermarktung von Gewerbeflächen ist durch den Gewerbeflächen-Manager jetzt möglich und notwendig. Schauen Sie was in der Modellregion läuft und informieren Sie uns, wenn Sie eigene Vorhaben planen. Die VMA GmbH hilft Ihnen gern bei der Lösung Ihrer Probleme. Auch Sie können aktiv für ihre Region werden, wenn Sie Mitglied im Förderverein Klosterbezirk Altzella werden. Im §2 der Satzung steht der Zweck des Fördervereins: 1. Aufgabe des Vereins ist die Unterstützung der Städte und Gemeinden (KBAZ) bei der Umsetzung des regionalen Entwicklungs- und Handlungskonzeptes. 2. Im Mittelpunkt steht die Entwicklung der Gesamtregion zu einem attraktiven Lebens- und Wirtschaftsraum, insbesondere ... (um Näheres zu erfahren, rufen Sie uns an VMA GmbH, Dr. Mertke, Tel.: 034322-467-40 oder 0160-9194 1399).
noch mehr Infos's: klick hier!

Referenzen: viele zufriedene Kunden
Erzeugnisse/ Leistungen/ Vertrieb: Investorenberatung, Fördermittel- und Finanzberatung, Standortakquiese, Kooperationspartnerschaften, Wertschöpfungsketten, Vertriebs- und Organisationsstrukturen, Betriebskostenoptimierung
vorhandene Fertigungstechniken: keine
Biete Kooperation: Biete Kooperationen jeglicher Art an.
Suche Kooperation: Suche Kooperationen jeglicher Art.
vorhandene Kooperationen: Habe besondere Beziehungen zur Beschaffung von Fördermitteln und Finanzierungsmöglichkeiten
geplante Investitionen:
Zahl der Beschäftigten: