www.klosterbezirk.de Reisedienst Schulze

Inhaber/Geschäftsführer:

gelplante Existenzgründung
Busunternehmen gründet sich am 01.08.2001
Ein Unternehmen im Klosterbezirk Altzella wird gegründet. Der Existenzgründer Karsten Schulze hat sich viel vorgenommen. Neben einem Reisedienst möchte er im ÖPNV tätig werden. Ab August 2001 verfügt das Unternehmen über einen modernen 3-Sterne Reisebus, voll klimatisiert, WC, Küche, Video. Insgesamt können 49 Personen gleichzeitig transportiert werden. Wir fahren Sie durch ganz Europa und zeigen Ihnen die Welt.Außerdem fahren wir Sie zu Ihrer Familienfeier oder Betriebsfeier.

Referenzen: Busreisen durch ganz Europa
Erzeugnisse/ Leistungen/ Vertrieb: Wir fahren für Sie mit einem komfortablen Reisebus. Unsere Leistungen auf einen Blick: Zubringerfahrten , Ausflugsfahrten auch in modernem , vollklimatisierten Kleinbus (7 Personen)
vorhandene Fertigungstechniken: Reisebus (49 Personen), Kleinbus (7 Personen)
Biete Kooperation:
Suche Kooperation: Suche Kooperationen mit Reisebüros und Verkehrsunternehmen