www.klosterbezirk.de Flexomat GmbH, Compensator Center Nossen

KF Wellschlauch aus Edelstahl DN25 PN1 Länge 250 mm

Firmenporträt Flexomat GmbH Nossen
Ein Nossener Unternehmen liefert Qualität und Präzision
Die Flexomat GmbH , mit ihren z.Zt. 20 Beschäftigten, ist ein flexibles, unabhängiges Unternehmen, das in seinem Marktsegment alle Arten von Metallbälgen und Kompensatoren berechnet, konstruiert und herstellt. Die Firma wurde 1999 von einigen Spezialisten aus Konstruktion, Fertigung und Marketing gegründet. Die Erfahrungen in der Metallbalgfertigung am Standort Nossen reichen zurück bis in das Jahr 1962 und wurden trotz verschiedener Umfirmierungen durch ständige Entwicklung der Erzeugnisse und der Verfahren auf höchstem Niveau gehalten. Die Firma hat ihren Standort in Sachsen, nahe der Landeshauptstadt Dresden. Die Flexomat GmbH beschäftigt sich mit allen Problemen rund um Metallbälge, Metallschläuche und Kompensatoren, insbesondere stellt sie diese aus Edelstahl her. Die Flexomat GmbH ist aus der Erkenntnis heraus entstanden, dass auch ein großer Bedarf an technisch anspruchsvollen, kundenspezifischen Lösungen vorhanden ist, der in der Regel mit standardisierten Katalogprodukten nicht befriedigt werden kann. Das heisst, ausgehend vom Kundenproblem wird gemeinsam mit dem Kunden, seine technisch anspruchsvolle und nicht zuletzt wirtschaftlich tragbare Lösung, erarbeitet. Der Metallbalg ist ein sehr vielseitig einsetzbares Bauelement, dessen Eigenschaften im Rahmen von z. Bsp. Kompensatoren nur im Ansatz ausgeschöpft werden. Richtig ausgelegt, gefertigt und eingesetzt können so sehr unikate und wirtschaftliche Lösungen entstehen. Für die Lösungsfindung stehen modernste Arbeitsmittel zur Verfügung die es ermöglichen, das Balgelement und die Gesamtlösung effizient z. Bsp. mittels CAD, zu konzipieren. Auf Grund Ihrer ausgeprägten Kompetenz und Flexibilität ist die Flexomat GmbH ein geschätzter Partner für Einzel- und Sonderbälge sowie für Reparaturen. Auch bei größeren Stückzahlen sind wir ein verlässlicher Partner und brauchen den Vergleich zu Mitbewerbern nicht zu scheuen.

Referenzen:
Erzeugnisse/ Leistungen/ Vertrieb: Konstruktion, Herstellung und Vertrieb von Kompensatoren, Metallbälgen und Metallschläuchen
vorhandene Fertigungstechniken: Metallbälge und Kompensatoren werden nach den anerkannten technischen Regeln und Methoden berechnet und mit CAD konstruiert. Durch ein PPS-System organisiert werden die Produkte auf neuesten Schneid-, Umform-, und Schweißmaschinen hergestellt.
Biete Kooperation: Schweißen von dünnwandigem Edelstahl
Suche Kooperation: zu Sonderflanschen, Rohrstutzen,Sandstrahlen,Brennteilen