www.klosterbezirk.de Taxi- und Kleinbusunternehmen Stephan Leutert

Internet: .
Inhaber/Geschäftsführer: Stefan Leutert

Referenzen:
Erzeugnisse/ Leistungen/ Vertrieb: Personenbeförderung im Nah- und Fernbereich bis 19 Personen, Fahrten für alle Krankenkassen und Berufsgenossenschaften, Schüler- und Behindertenbeförderung, Tages- und Mehrtagesausflüge, Firmanausfahrten und Transfer.
vorhandene Fertigungstechniken: Fahrten zur ambulanten und stationäre Behandlung, Dialyse und andere Serienbehandlungen für alle Kassen und Berufsgenossenschaften.
Biete Kooperation: verfügbare Fahrzeuge: ein Mercedes Reisebus bis 19 Personen, zwei VW Kleinbusse bis je 8 Personen und ein Mercedes PKW
Suche Kooperation:
vorhandene Kooperationen: