www.klosterbezirk.de Villa "Zum Rüderpark"
letzte Änderung erfolgte am 19.10.2004 Nr. 134

Villa "Zum Rüderpark"
Cornelia Brambor
Rüderstrasse 18

04741 Roßwein

e-Mail: pflegedienst@brambor.com
Internet: www.brambor.com
Inhaber/Geschäftsführer: Cornelia Brambor

Pflegedienst Brambor
Die Patientenzeitschrift des Pflegedienstes Brambor ist jetzt auch online verfügbar
Alle 2 Monate erstellt der Pflegedienst Brambor eine hauseigene Pflegezeitung mit interessanten Berichten über kostenlose Veranstaltungen, Ausflüge der Patienten, Feiern, Reiseberichten und vielem mehr. Diese ist ab sofort online abrufbar. >>> Der Pflegedienst Cornelia Brambor bietet Ihnen Ambulante Pflege, Tagespflege und Kurzzeitpflege unter einem Dach in der Villa "Zum Rüderpark". Wir betreuen Sie in Rosswein, Döbeln, Nossen und Umgebung. Auf der Firmenwebseite (www.brambor.com) finden Sie neben der "Pflegezeitung" auch Presseartikel der lokalen Zeitungen und Bildergalerien von Festen und Ausflügen. Für Interessierte ist auch ein Veranstaltungskalender online, in dem Infos über die Angebote des Pflegedienstes in den kommenden 2 Monaten abrufbar sind. Sollten Sie Fragen zu Pflegeversicherung, Häuslicher Krankenpflege, Tages- und Kurzzeitpflege, etc. haben, rufen Sie unter 034322/4000 an, um ein unverbindliches und kostenloses Beratungsgespräch zu vereinbaren.
noch mehr Infos's: klick hier!

Referenzen: Darstellung in der Presse (auf unserer Webseite verfügbar), Sponsoring, und natürlich viele zufriedene Patienten
Erzeugnisse/ Leistungen/ Vertrieb: Pflegedienst Cornelia Brambor - Häusliche Krankenpflege, Tages- und Kurzzeitpflege
vorhandene Fertigungstechniken:
Biete Kooperation: