Döbelner Kalender: www.DoebelnerKalender.deVeranstaltungen für Döbeln und Umgebung
Döbeln, Hartha, Waldheim, Leisnig, Ostrau, Nossen, Meißen
Stichwort:Kommune:Zeitraum:
bis:
Veranstaltungen
1 Veranstaltungen gefunden          - Seiten 1 von 1  -  Heute ist der 22.05.2018
21.05.20
YAKARI live
Ort: Dresden MESSE Halle 1
Erfolgreiches Familien-Musical YAKARI erneut auf großer Tournee -

Wenn Yakari, Kleiner Donner, Regenbogen und Lindenbaum die Bühne betreten, gibt es im Publikum kein Halten mehr. Mehr als 90.000 begeisterte Yakari-Fans strömten im Jahr 2013 in die ausverkauften Hallen und Theater, um die spannenden Abenteuer des Sioux-Helden und seiner Freunde mitzuerleben – viele als „kleine Indianer“ verkleidet. Nun geht es weiter mit der überaus erfolgreichen Tournee des von Thomas Schwab komponierten Familien-Musicals „YAKARI – Freunde fürs Leben“. Denn vom 02.05. bis zum 08.06.2013 folgen neue deutschlandweite Termine der indianerstarken Show.

Das 13-köpfige Ensemble begeistert die Zuschauer mit wunderbaren Stimmen, einzigartigen Kostümen sowie lustigen Schauspiel-Szenen und energiegeladenen Tänzen. Die farbenprächtigen Bühnenbilder und Projektionen und die ergreifenden Songs machen das Musical zu einem fantastischen Erlebnis für die ganze Familie. YAKARI nimmt Kinder, Eltern und Großeltern mit auf eine spannende und faszinierende musikalische Reise über Mut, Respekt und Freundschaft – zum Staunen, Lachen und Mitmachen. Auf alle, die verkleidet zum Musical-Spektakel kommen, wartet zudem eine kleine Überraschung. „Die Faszination für Indianer ist bei Kindern riesengroß. Wir möchten die Augen unserer kleinen und großen Zuschauer zum Strahlen bringen“, sagt Komponist, Autor und Produzent Thomas Schwab.

Für die Umsetzung der Bühnenshow setzt Schwab auf eines der erfolgreichsten Kreativteams Europas: Regie führt die Film- und Theaterwissenschaftlerin Andreana Clemenz. Die Choreografie verantwortet Alex Burgos.

Veranstaltung - Andere - Orte - Dresden MESSE Halle 1
 -  Weiterempfehlen

Redakteur:
Dreamcatcher Live Entertainment
54486 Mülheim
Fon: +49-6534-94728-140
Fax: +49-6534-9499897
Unterstützt von:
OSTRAUER BAUGESELLSCHAFT mbH
04749 Ostrau

unterstützt den Veranstaltungskalender mit dem PREMIUM-Eintrag im Branchenbuch.

Wir verstehen uns als freier Veranstaltungskalender, für alle die gern Ihre Termine im Internet kostenlos veröffentlichen möchten. Sie können sich bei uns anmelden, danach erhalten Sie Ihre Zugangsdaten per E-Mail zugesendet.
Diese Seite bookmarken bei
Deine E-Mail@Adresse.de