Heute ist der 22.09.2017
Vorbestellung von Arzneimitteln und anderen apothekenüblichen Waren, Verleih von Milchpumpen, Babywaagen, Inhalations-und Blutdruckmeßgeräten, Anmessen von Kompressionsstrümpfen
Frau Bachmann, Markt 15 , 04741 Roßwein
Medizinische Einrichtung
Pflegedienst Ina Porst
Pflegedienst Ina Porst ist in Roßwein ansässig und betreut Patienten bei der Häuslichen Krankenpflege und Altenpflege, auch bei an Demenz erkrankten Personen und bietet hauswirtschaftliche Unterstützung.
Ina Porst, Lommatzscher Straße 43a , 04741 Roßwein
Arztpraxis Dr. med. Urs Frey
Herr Dr. Frey und seine angestellte Ärztin Frau Dr. med. Oda Nummert (), bieten ein umfassendes Angebot für ihre Patienten in Roßwein. Sein Stammsitz ist in Waldheim und die Praxis in Roßwein ist eine Zweigstelle.
Facharzt für Allgemein-, Sozial- und Umweltmedizin, Bahndammstraße 2 , 04741 Roßwein
Moderne zahnärztliche Methotik, moderne Parodentalbehandlung, moderne konservierende Leistungen, moderne Individualprophylaxe
Herr Dr. Lutz G. Dürfeldt, Herrmannstr. 18 , 04741 Roßwein
Medizinische Einrichtung
Michael Bronkalla, Wolfstal 47 , 04741 Roßwein
Medizinische Einrichtung Internist Arztpraxis Diabetologie
Zahnarztpraxis Petra Schindler
Moderne zahnärztliche Methodik, Parodontalbehandlung, konservierende Leistungen, Implantate, hochwertige Prothetik, Bleatching, Individualprophylaxe, Zahnschmuck,
Frau Dipl.-Stom. Petra Schindler, Nossener Str. 2 , 04741 Roßwein
Augenoptik Schrambke
Sehtest, Brillenglasbestimmung, Brillenfertigung, Contactlinsen ....
Herr Schrambke & Frau Landgraf, Döbelner Straße 10 , 04741 Roßwein
Sylke Otto, Döbelner Straße 44 , 04741 Roßwein
Medizinische Einrichtung Allgemeinmedizin Arztpraxis
DRK Ortsverband Roßwein
Wir sichern Ihre Veranstaltungen ab und betreuen die Kleiderkammer in Roßwein. Die Kleiderkammer ist aller 14 Tage (gerade KW) 15:00 bis 19:00 Uhr geöffnet. Dienst jeden Mittwoch ab 19:00 Uhr.
Lothar Probst, Bahnhofstraße 8 , 04741 Roßwein
Medizinische Einrichtung Kleiderkammer Veranstaltungen Absicherung
Kinästhetik, Palliativpflege, Wundmanagement und Diabetische Versorgung: 10 Pflegerinnen und Pfleger der Sozialstation Roßwein sind täglich unterwegs, um Patienten in ihren eigenen vier Wänden professionell zu betreuen und zu versorgen. Unsere Betreuung passen wir an Ihre persönlichen Wünsche und Bedürfnisse an.
Frau Constanze Wenzel, Dresdener Straße 30 , 04741 Roßwein

1 2  3  4  5     vor >>