Heute ist der 26.06.2019
Pension & Wellness-Oase
Unsere Wellness-Oase besteht aus der Pension und dem Wellness- & Beauty-Bereich. Übernachten Sie in gemütlicher Lage im Herzen von Sachsen. Zusätzlich können Sie auch gern unsere Wellness-Angebote in Anspruch nehmen und sich rundum verwöhnen lassen.
Das Team der Wellness-Oase, Fabrikstraße 4 , 01683 Nossen
Tischlerei - Treppenbau Gunter Bieber
Tischlerei – Treppenbau Gunter Bieber - Seit 1991 Spezialist für individuelle Massivholztreppen Als Meisterbetrieb im Tischlerhandwerk haben wir uns auf die handwerkliche Herstellung von hochwertigen Massivholztreppen spezialisiert. Unser Wirkungskreis erstreckt sich nicht nur auf Sachsen mit den Großräumen Dresden, Chemnitz und Leipzig, sondern auch bundesweit. Wir legen Wert auf durchgängig eigene Fertigung und sorgfältige, saubere Verarbeitung. Für unsere Massivholztreppen verwenden wir keine industriell vorgefertigte Plattenware. Wir suchen die Hölzer im einheimischen Holzhandel gewissenhaft aus und verleimen die Treppenstufen und Treppenwangen handwerksgerecht. Wir freuen uns, wenn Sie mit uns Kontakt aufnehmen und wir uns persönlich kennen lernen.
Herr Gunter Bieber, Berbersdorfer Str. 4 , Arnsdorf, 09661 Striegistal
Die Ortsgruppe der Volkssolidarität ist ein Ort der Kommunikation. Wir helfen älteren Menschen ihrer Einsamkeit zu entfliehen, verbreiten Frohsinn, vermitteln wissenswertes, Reisen und organisieren Kurzausflüge.
Monika Lautenschläger, Sitz: im Seniorenpflegeheim - Berta Börner , Hermannstraße 37, 04741 Roßwein
Döbelner Straße 75, 04741 Roßwein
Firma
Freibad und Erlebnisbad Wolfstal, Roßwein
Das Roßweiner Freibad im Wolfstal ist eines der schönsten und beliebtesten Erlebnisbäder in Mittelsachsen. Große und kleine Rutschen, mehrere Schwimmbecken mit Kinderbadelandschaft und Kiosk, gelegen in idyllischer Lage laden zum verweilen ein.
Herr Jens Göhler, Wolfstal , 04741 Roßwein
Buchsammlung der SLUB
SLUB ist die Abkürzung für die Sächsische Landesbibliothek – Staats- und Universitätsbibliothek Dresden. Hier finden Sie die größten Kostbarkeiten der Königlichen Öffentlichen Bibliothek Sachsens.
Zellescher Weg 18 , 01069 Dresden
Willkommen in unseren zwei Hotels in Meißen und Niederau, mitten in Sachsen. Wir erwarten Sie in unseren 3-Sterne Hotels, aktuell durch die DEHOGA Sachsen eingestuft in den Jahren 2011 & 2012. Individuelle Beschreibungen & Informationen bis hin zu den Buchungsmöglichkeiten für die Hotelsauf unserer Webseite: www.landhotels-meissen.de Rufen Sie uns an!+49 (0)3521 738160
Nassauweg 1, Meißen, 01662 Meißen
Fitness-World Nossen
In unserem Fitness-Studio erstellen wir mit Ihnen zusammen Ihr individuelles Fitness-Programm. Dabei stehen Ihre Wünsche an erster Stelle.Wir bieten u.a. Programme für Aerobic, Gerätetraining, Cardio, Rücken, Abnehmen, ...
Talstraße 14 , 01683 Nossen
Hoch über dem malerischen Elbtal, erhebt sich die spätgotische Albrechtsburg. Im 15. Jahrhundert erbaut, gilt die Albrechtsburg Meissen als ältestes Schloss Deutschlands.
Domplatz 1 , 01662 Meißen
Der Verein wurde im April 1999 auf dem Hintergrund des Psychotherapeutengesetzes von 1998 sowie der zugehörigen Ausbildungs- und Prüfungsverordnung an der Hochschule Mittweida als eingetragener Verein zum Zwecke der Ausbildung zum Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten gegründet und im November 2000 staatlich anerkannt. Die Ermächtigung des Instituts durch die Kassenärztliche Vereinigung Sachsen (KVS) erfolgte im Juli 2001.
Dr. Günter Zurhorst, Döbelner Str. 58, FH Mittweida, Standort Roßwein, 04741 Roßwein
Medizinische Einrichtung Psychotherapie Kinder Jugend

1 2  3  4  5     vor >>