Heute ist der 03.07.2020
Die Ortsgruppe der Volkssolidarität ist ein Ort der Kommunikation. Wir helfen älteren Menschen ihrer Einsamkeit zu entfliehen, verbreiten Frohsinn, vermitteln wissenswertes, Reisen und organisieren Kurzausflüge.
Monika Lautenschläger, Sitz: im Seniorenpflegeheim - Berta Börner , Hermannstraße 37, 04741 Roßwein
Deutsches Hygiene-Museum
Der Name Deutsches Hygiene-Museum provoziert den Besucher zu Fragen und die Mitarbeiter zu kreativen Antworten. Gerade desswegen gibt es hier die spannendsten Austellungen in Dresden. Es ist das bedeutendste Museum dieser Art in Deutschland.
Lingnerplatz 1 , 01069 Dresden
Ristorante - Pizzeria »Amalfi«
Italienisches Restaurant, angenehme Atmosphäre im italienischen Flair. Von unserem ital. Personal werden Sie fachmännisch beraten und freundlich bedient. Freundlich für Menschen mit Behinderung
Elbstraße 9-10, 01665 Meißen
gedrechselte Holzwaren für den Liebhaber, hergestellt in guter und ehrlicher Handarbeit, vorwiegend weihnachtlich geprägte Figuren, mit unterschiedlichster Gestaltung des ezgebirgischen Formenschatzes.
Herr Björn Köhler, Goetheweg 2, 09575 Eppendorf
Firma