FirmaLichttechnikVeranstaltungstechnik

Herr Sven Zarske
OT Seifersdorf Nr. 21
04741 Roßwein
Konzeption und Realisierung von Event- und Messeproduktionen seit 1990. Vertrieb, Installation und Wartung von Veranstaltungstechnik.

Leistungen

LTT Veranstaltungstechnik ist seit 17 Jahren Ihr kompetenter Partner für die Konzeption und Realisierung von Messe- und Eventproduktionen in Sachsen, Deutschland und Europa.

Erfahrene Techniker in Verbindung mit hochwertigem technischen Equipment und einem eigenen Fuhrpark sorgen für den reibungslosen und termingerechten Ablauf Ihrer Veranstaltung.

Messebau

Ein perfekter Messeauftritt legt die Grundlage für den Erfolg Ihrer Produkt- und Unternehmens- präsentation. Nicht die Größe eines Messestandes ist dabei der Maßstab, sondern seine Attraktivität und Anziehungskraft durch die Art und Weise, wie Sie sich präsentieren.

Bühnenbau

Ob Bühnen, Podien oder Überdachungen – mit unserem Material der Hersteller Eurotruss und Bütec realisieren wir Ihre Vorstellungen und Wünsche.

CAD-Planung

Wir präsentieren Ihnen Ihren Messestand oder Ihre Bühne schon vor der techn. Realisierung in photorealistischer Darstellung.

CAD Planung für Bühnen und Messestände

Es lassen sich Messestände, Bühnen, Architekturbeleuchtungen oder Shows incl. Traversen, Beleuchtungs- und Videotechnik, Möbel, Deko und Bodenbeläge planen und in 3D visualisieren. Eigene Objekte des Kunden, Messegüter beispielsweise, lassen sich als Datei in die Visualisierung einfügen.

Ebenfalls kann das gesamte Lichtkonzept vorab am Computer vorprogrammiert werden. Der Kunde kann somit bereits in die Planungsphase einwirken und seine Wünsche und Vorstellungen einbringen.

Ton- und Lichttechnik

Präsentationen, Konzerte, Galas, Diskotheken, Modenschauen, Partys usw. – wir sorgen auf Ihrer Veranstaltung für den richtigen Ton und rücken Sie ins rechte Licht.