FirmaKosmetikMake-UpNagel-DesignsWellnessBeautyPermanent Make-Up

Frau Ina Vogel
01683 Nossen
Bei uns finden Sie verschiedene Leistungen aus den Bereichen Kosmetik, Beauty und Wellness. Wählen Sie zwischen verschiedenen Make-Ups, Permanent Make-Ups, Nagel-Designs und Wellness-Behandlungen.

Kosmetik

Für die Pflege der Haut bzw. zur Entspannung und zum relaxen finden Sie bei uns verschiedene kosmetische Programme. Von ganz klassisch bis zur Kosmetik-Spezialbehandlung wirken unsere Verfahren reinigend, stabilisierend und vitalisierend.

Permanent Make-up

Welche Frau kennt nicht das Problem, am Morgen ungeschminkt aufzuwachen? Permanent Make-Up kann helfen, um zu kaschieren und kleinere Problemzonen zu korrigieren.

Nägel

Nicht jeder hat schöne Hände und Fingernägel. Brüchige, spröde und dünne Nägel gehören häufig zum Alltag. Finden Sie sich nicht mit diesem Zustand ab! Wir helfen Ihnen schöne und gepflegte Nägel zu bekommen.

Fußpflege

Die Wellness-Fußpflege bietet wahre Streicheleinheiten für Ihre Füße. Sie beinhaltet Fuß-Peelings, Fußmassagen und Fußpackungen bei welchen Verspannungen gelöst werden und ein Wohlgefühl einsetzt. Bei erkrankten Füßen kommt die medizinische Fußpflege zum Einsatz. Besonders im Bereich von Druckstellen oder deformierten Nägeln haben wir die passende Behandlung für Sie.