GastgeberGasthausRestaurantPartyserviceCateringFeiern

Familie Christian Helbig
Freiberger Straße 16
01683 Nossen
Wir verwöhnen Ihren Gaumen mit schmackhafter gutbürgerlicher Küche. Außerdem bieten wir Ihnen einen Party-Service und passende Räumlichkeiten für Ihre Feier.

Wir bezeichnen unsere, rein familiär geführte Einrichtung als Speisegaststätte mit Platz für insgesamt 55 Personen in zwei getrennten, gemütlich eingerichteten Räumen.

Geschlossene Familienfeiern werden im Rahmen bis 26 Personen gern von uns gastronomisch betreut.

Ebenso ist es möglich, unseren Partyservice in Anspruch zu nehmen und sich somit viel Arbeit und Stress zu ersparen. Kalte Platten, warme Speisen oder komplette Büffets liefern wir Ihnen gern frei Haus.