Gastgeber

04741 Roßwein
Tel.: 034322-69520-0
Fax: 034322-6952-60
Das Landhotel Sonnenhof verfügt über 26 Hotelzimmer, davon 18 Doppelzimmer, die sich auf drei Gebäude des Sonnenhofs verteilen. Alle Zimmer verfügen über Bad (Dusche, WC), TV (Sky), Minibar und Safe.

Zusätzlich bieten unsere Apartments einen separaten Wohn- und Schlafbereich, eine kleine Küche mit Esstisch, ein Badezimmer mit einer geräumigen Badewanne und Dusche sowie ein separates WC. Im gesamten Hotelbereich ist WLAN für die Hotelgäste verfügbar.

Weiterhin gibt es Stellplätze für 4 Wohnmobile, die über einen separaten Sanitärbereich, Wasser- und Stromversorgung verfügen.

Zu den Räumlichkeiten gehört weiterhin eine großzügig angelegte Kulturscheune, die optimale Location für größere Familienfeste und Hochzeiten. Die Kulturscheune hat eine kleine Bühne und eine Bar. Die Verpflegung erfolgt durch das hauseigene Catering, welches natürlich auch ohne die Räumlichkeit gebucht werden kann.

Zu den diversen Freizeitangeboten gehören 2 Bowling- sowie 2 Kegelbahnen, die über einen separaten Gastronomiebereich verfügen.

Preise 2017

Hofdoppelzimmer 74,00 € pro Zimmer/Nacht inklusive Frühstück