Arztpraxis Dr. med. Urs Frey
Medizinische EinrichtungArztAllgemeinmedizinSozialmedizinUmweltmedizinFacharztInnere Medizin

Facharzt für Allgemein-, Sozial- und Umweltmedizin
Bahndammstraße 2
04741 Roßwein
Herr Dr. Frey und seine angestellte Ärztin Frau Dr. med. Oda Nummert (), bieten ein umfassendes Angebot für ihre Patienten in Roßwein. Sein Stammsitz ist in Waldheim und die Praxis in Roßwein ist eine Zweigstelle.

Ärzteteam:

• Herr Dr. Frey (Inhaber, Facharzt für Allgemein-, Sozial- und Umweltmedizin)
  • Frau Dr. Nummert (Fachärztin für Allgemeinmedizin)

Unterstützt werden die beiden Ärzte durch das Team für die ärztliche Assistenz, Organisation und Anmeldung

Zusatzangebote

Komplettiert wird die Praxis um das Angebot von Frau Frey, welche ihren Schwerpunkt in der Sozialberatung findet und hier für die Anträge für Schwerbeschädigtenausweise, Pflegestufen, Demenz-Tests sowie Kur- und Rentenanträge zur Verfügung steht.

Mit der Praxiseröffnung in der Bahndammstraße verfügt die Stadt Roßwein wieder über fünf Allgemeinärzte, was für eine große Erleichterung beim fachärztlichen Angebot für alle Einwohner der Region sorgen dürfte.