FirmaDJTanzPartyDiscoVeranstaltungMusik

Sebastian Thäter
Dr.-Eberle-Straße 6b
01683 Nossen
Sie planen eine Festlichkeit oder Veranstaltung? Mit meiner Musik helfe ich Ihnen, dass Ihr Vorhaben ein Erfolg wird!

Wann waren Sie das letzte Mal auf einer wirklich gelungenen Feier? Und, können Sie sich noch erinnern was dieses Fest so einzigartig gemacht hat?

Sie werden sicherlich antworten: eine Mischung aus verschieden Faktoren. Doch glauben sie mir, neben leckerem Essen, guten Drinks und sympathischen Gästen spielt auch die richtige Musik eine entscheidende Rolle.

Als Diskjockey versuche ich eine Stimmung zu spüren und durch meine Musikauswahl dafür zu sorgen, dass sich jeder Gast angesprochen und wohl fühlt. Mein Erfahrungsbereich reicht von Geburtstagsfeiern über Hochzeiten, Klassentreffen, Vereinsfeiern bis hin zu öffentlichen Tanzveranstaltungen in Festzelten, Bars und Diskotheken.

Auf Wunsch sind Einlagen, beispielsweise Spiele jederzeit möglich. Ein Videoprojektor sowie Leinwand stehen nach vorheriger Absprache für Sie zur Verfügung.

Gern helfe ich auch bei der Planung und Durchführung in vielen Bereichen Ihrer Veranstaltung. (Werbung, Bar, Licht und Tontechnik uvm.)

Ich würde mich freuen, wenn ich einen Teil zum Gelingen Ihrer Festlichkeit oder Veranstaltung beitragen könnte und hoffe auf eine Anfrage Ihrerseits.