FirmaWeinWeinhandelOsteuropaSachsenRotweinWeißwein

Herr Michael Krüger
Martinstraße 11
01662 Meißen
Die faszinierende Kultur in den osteuropäischen Ländern, unbekannte Landschaften und Vieles, was es noch zu entdecken gibt. Alles das hat zur Idee beigetragen diesen Weinhandel zu starten und somit jahrelange Besuche in den Nachbarländern, Osteuropa bzw.

Als Weinhandel, der Kunden in Deutschland mit Wein aus unserem Sortiment beliefert, bieten wir Ihnen verschiedene Möglichkeiten. Sie können die Wein aus Tschechien, der Slowakei und aus Ungarn direkt bei uns im Online-Shop bestellen. Dieser Weinshop bietet einen Überblick über die verschiedenen Weinregionen, bietet Geschenke rund um das Thema Wein und natürlich den kompletten Versand zu Ihnen direkt nach Haus. Wir empfehlen zum Einstieg in den Wein Osteuropas natürlich unsere Probierpakete oder stellen Sie sich einfach die Menge Ihrer Wahl zusammen. Es gibt keinen Mindestbestellwert. Andererseits liefern wir die Weine auch direkt zu Ihnen, fragen Sie uns nach den Konditionen.

Gern stehen wir Ihnen persönlich für Ihre Fragen zur Verfügung, oder laden Sie uns zu einer persönlichen Weinprobe ein, um die Weine Osteuropas
kennenzulernen.

interessante Angebote

WEINSEGLER- Weinhandel Krüger

unterstützt Klosterbezirk.de mit Premium-Eintrag im Branchenbuch.