VereinKarnevalCarnevalFasching

Torsten Stiegler
Auf dem Werder 19
04741 Roßwein
Der Karnevalsclub Haßlau e.V. wurde im Jahre 1971 gegründet. Der Verein hat seinen Sitz in Roßwein, Neidhardt 28. Im Mai 2008 bezog der Club seine neuen Vereinsräume im Dorfgemeinschaftshaus Haßlau.

Die Errichtung dieses neuen Gebäudes wurde maßgeblich von den Mitgliedern des Vereines getragen.
Zurzeit gehören 35 Erwachsene und  ca. 35 Kinder zum Verein.

KCH Haßlau

Der Verein wird von folgenden Personen geleitet:

• Präsident: Oliver Rühle
  • Vorsitzender: Torsten Stiegler

Ein erweiterter Clubrat – Elfer Rat mit natürlich 11 Personen organisiert und koordiniert die Veranstaltungen und deren Durchführung.

Der Verein gliedert sich in mehrere Tanzgruppen, welche altersmäßig gestaffelt sind.Der Club beschäftigt sich vorrangig mit der karnevalistischen Brauchtumspflege, und führt regelmäßig Veranstaltungen in diesem Sinne durch.

Höhepunkte  sind die jährlichen Großveranstaltungen, wie

• Faschingsauftakt im November
  • Hauptveranstaltungen im Januar/ Februar
  • Rosenmontagsumzug
  • Sommernachtsball

Die Veranstaltungen im Herbst bzw. im Winter werden im großen Saal zu Mochau durchgeführt. Der Sommernachtsball ist eine Freilichtveranstaltung, und findet in der Waldgaststätte Margarethenmühle statt.

Karten für diese Ereignisse können telefonisch unter

• 034322 42040

bestellt werden.

Weiterhin ist der Verein bei regionalen Ereignissen und Festlichkeiten aktiv und trägt zur Gestaltung bei.