Sittner Immobilien
FirmaImmobilienSittnerWohnhausWohnimmobilienGewerbliche ImmobilienEinfamilienhäuser

Herr Peter Sittner
Saultitzer Straße 7
OT Gruna
01683 Ketzerbachtal
Aufgabenschwerpunkt unserer Firma ist der Verkauf und die Vermietung von Wohnimmobilien, wobei wir auch gewerbliche Objekte übernehmen. Im Bereich Verkauf vermitteln wir gebrauchte Einfamilienhäuser, Eigentumswohnungen, Bauernhöfe und mehr.

Selbstverständlich haben wir auch Baugrundstücke in jeder Größe und Preislage im Angebot. Seit 1999 haben wir unser Aufgabenfeld um den Verkauf von Massiv- und Energiesparhäuser als Neubauobjekte erweitert.

Über uns

Wir sind ein rein sächsisches Maklerunternehmen, welches speziell im Raum Nossen, Freiberg, Meißen und Döbeln im Zentrum von Sachsen seit 1994 tätig ist. Durch die zentrale Lage am Autobahndreieck der A 4 / A 14 konnten wir unser Betätigungsfeld günstig in alle Richtungen aufbauen.

Produkte

interessante Angebote

Sittner Immobilien

unterstützt Klosterbezirk.de mit Premium-Eintrag im Branchenbuch.