GastgeberHotelUnterkunftFeierlichkeitenFeiernRestaurantGaststätte

Heinz u. Franziska Feuchtmeyer
01683 Nossen
Ihr Haus für alle Anlässe, wie Feierlichkeiten, Hochzeiten, Geschäftsessen, Tagungen, Busbewirtung. Wir liefern Ihnen warm kalte Buffets, belegte Platten. Unsere Standard-Zimmer sind mit DU/WC/TV/Telefon ausgestattet.

Hotel

Es erwarten Sie 12 Zimmer mit DU/WC, TV und Telefon. Jedes Zimmer ist modern und freundlich ausgestattet.

• 4 Doppelzimmer
  • 8 Einzelzimmer
  • davon je 2 Nichtraucherzimmer

Nach geruhsamer Nacht erwartet Sie am nächsten Morgen ein umfangreiches Frühstücksbuffett. Neu: Wir bieten Ihnen außerdem einen kabellosen Internet-Zugang (wLAN) an.

Restaurant

Unser Restaurant bietet regionaltypische Speisen und auch leichte Gerichte. Es finden 45 Gäste darin Platz. Unsere Küche bietet sowohl regionaltypische Speisen wie auch leichte Gerichte, die saisonbedingt variieren.Gern laden wir Sie auch zu unseren Spezialitätenwochen ein, die das ganze Jahr über statt finden.