Fotostudio Krüger
FirmaFotografiePassbilderHochzeitsbilderWerbeaufnahmenFoto-RestaurierungBewerbungsbilder

Herr Michael Krüger
Bismarckstr. 25
01683 Nossen
Mit uns sind Sie immer richtig im Bild! Als traditonsreiches Unternehmen sind wir für Sie ein kompetenter Ansprechpartner in allen Bereichen der Fotografie.

Fotostudio Krüger Logo

Fotostudio Krüger - FrauUnser Unternehmen blickt auf eine über 70jährige Tradition zurück. Vieles hat sich inzwischen verändert, eins ist aber geblieben: Wir sind für Sie ein kompetenter Ansprechpartner rund um′s Foto.

Egal, ob klassische s/w-Bilder oder moderne Digitalfotografie, egal ob Porträt, Reportage, Werbung oder fototechnische Extras – mit modernster Technik können wir Ihre Wünsche erfüllen!

Mit uns sind Sie immer richtig im Bild!

• Paß- und Bewerbungsbilder
  • Porträtfotos, Familien- und Kinderbilder
  • Hochzeitsporträts- und Reportagen
  • Industrie- und Werbeaufnahmen
  • Reportagen von Veranstaltungen aller Art – auf Wunsch Bildpräsentation vor Ort!
  • Restaurierung historischer Fotos
  • Schmalfilm- und Videokopien auf VHS oder DVD