FirmaBauWohnungsbauIndustriebauLandwirtschaftBaumeisterhausBauen im Bestand

04749 Ostrau
Tel.: 03 43 24 / 524-0
Fax: 03 43 24 / 213-35
Sanierung und schlüsselfertiges Bauen, Industrie- und Landwirtschaftsbau, Wohnungsbau & kommunale Einrichtungen, Partner von Baumeisterhaus, Einfamilienhäuser

Die OSTRAUER BAUGESELLSCHAFT ist ein mittelständisches Bauunternehmen in Sachsen mit ca. 50 gewerblichen Mitarbeitern und einem Jahresumsatz von ca. 5,0 Mio Euro.

Unsere mehr als 25-jährige Bautradition und das damit verbundene Wissen und Können unserer Mitarbeiter sind ein solider Grundstein für die Planung und Realisierung komplexer Bauaufgaben.

Unsere Leistungen sind:

• Industriebau
  • Gewerbebau
  • Landwirtschaftsbau
  • Wohnungsbau
    Ganz speziell für Kunden, die ein gemütliches Eigenheim suchen erarbeiten wir mit unserem Partner Baumeisterhaus die vielfältigen Gesataltungsmöglichkeiten.
  • Bauen im Bestand und
  • Schlüsselfertiges Bauen
    Den Schlüsselfertigbau als Generalauftragnehmer und führen mit unseren Mitarbeitern die Rohbauleistungen in den Gewerken Erd-, Kanalisations-, Beton- Maurer-, Putz- und Zimmerarbeiten selbst aus. Weiterhin erbringen wir Leistungen im Außenanlagenbau ( Pflaster, Straßenbau und Grünanlagen).

interessante Angebote

OSTRAUER BAUGESELLSCHAFT mbH

unterstützt Klosterbezirk.de mit Premium-Eintrag im Branchenbuch.