FirmaVeranstaltungenLichttechnikTontechnikDiskoFeiern

Herr Sven Jähnigen
Wendischbora 69
01683 Nossen
"Ihre Veranstaltung im rechten Licht? - Wir machen das!" Wir unterstützen Sie bei Ihren Partys, Diskos, Konzerten und privaten Festlichkeiten mit DJs und LJs. Außerdem stellen wir für Sie passende Lichttechnik und Tontechnik bereit.

Lichttechnik für Discoveranstaltungen - Mühleparty in der Börse Coswig 2007Magic-Lights, das sind Ronny (0173 5606919) und Sven (0172 8806244). Zusammen erstellen wir für Sie ein Konzept für den Ablauf Ihrer Veranstaltung. Wir stimmen gemeinsam mit Ihnen die Musikrichtung ab, installieren die Scheinwerfer, justieren die Soundanlage und moderieren Ihr Fest.

Architekturbeleuchtung - Firmenjubiläum Judefeind & Oster Transport GmbH 2007Damit Ihre Veranstaltung auch wirklich etwas Besonderes wird, teilen Sie uns bitte Ihre Vorstellungen mit. Wir erarbeiten mit Ihnen gemeinsam ein Konzept. Um auch den ausgefallensten Wünschen gerecht werden zu können, greifen wir im Bedarfsfall auf ein starkes Partner-Netzwerk zurück. Gerne senden wir Ihnen eine Liste mit Referenzen zu.

Lichttechnik für Live-Musikveranstaltungen - Internationales Blues- und Rockfestival 2007 Effektlicht für Discomusik - Mühleparty in der Börse Coswig 2006