FirmaDrechslereiHolzkunstErzgebirgische Volkskunst

Herr Torsten Martin
OT Kleinhartmannsdorf
09575 Eppendorf
Drechslerhandwerk in 4. Generation fertigt Figuren wie Launevögel, Verrückte Hühner, Eulen, Katzen, Pinguine, Hasen, Räuchermänner - bevorzugt aus einheimischen Hölzern.

Hier finden Sie die Holzfiguren der Drechslerei Torsten Martin aus Ependorf OT Kleinhartmannsdorf im Erzgebirge. Wir haben für Sie Bildergaerien mit Weihnachtsfiguren , Katzen , Möwen , Pinguine etc. zur Verfügung gestellt.

Öffnungszeiten: Montag - Freitag 10.00 - 15.30 Uhr Sie können uns auch gern außerhalb der Öffnungszeiten und am Wochenende nach telefonischer Anmeldung besuchen.

Weitere Informationen unter: www.Drechslerei-Martin.de

interessante Angebote

Drechslermeister Torsten Martin

unterstützt Klosterbezirk.de mit Premium-Eintrag im Branchenbuch.