Die fröhliche Einkehr - Pension, Gaststätte, Getränkemarkt
GastgeberPensionÜbernachtungZimmervermietungUnterkunftGastwirtschaftGetränkemarkt

Herr Udo Partzsch
Breitenbacher Straße 1
09634 Siebenlehn
Am 20. April 1994 öffnete "Die fröhliche Einkehr" mit Pension, Restaurant und Ladengeschäft seine Tür. Neben Übernachtung und Verköstigung gibt es das Notwendigste für den täglichen Bedarf.

Pension

Bei der Einrichtung der Pension und ihren neun Zimmern holten sich die Gastwirte Inspiration aus verschiedensten Gästehäusern in ganz Deutschland. Die Einzel- und Doppel-Zimmer sind standardmäßig ausgestattet mit

• Dusche,
  • WC und
  • Sat-TV.

Außerdem sind Haustiere in unserem Hause ausdrücklich erlaubt. Folgenden Service bieten wir Ihnen rund um Ihre Übernachtung an:

• Weckservice
  • Frühstücksraum
  • Aufenthaltsraum
  • Zimmerservice
  • Billard, Dart
  • Kinderspielplatz

In der näheren Umgebung finden sich verschiedene Freizeit-Angebote wie Bowling, Freibad, Sauna, Solarium oder Wanderungen.

Eine vollständige Übersicht über unsere Preise finden Sie auf unserer Website. Für Kinder bis zwölf Jahre ist die Übernachtung übrigens zum halben Preis.

Gaststätte

In unserem Restaurant werden nicht nur die Gäste unserer Pension verköstigt. Ein Blick in unsere Speißekarte verrät, hier wird gutbürgerlich gekocht.

Auf Wunsch erhalten Sie Ihr Gericht natürlich auch in Form von Diätkost. Für unsere kleineren Gäste richten wir ebenfalls gern Kindermenüs her.

Geschäft

In unserem Laden gibt es fast alles, was man im täglichen Leben so braucht. Angefangen von Getränken über Zeitungen, Süßwaren, Tiernahrung, anderen Lebensmitteln bis hin zu Knabbereien können Sie die wichtigsten Dinge des täglichen Bedarfs bei uns bekommen. Außerdem stellen wir einen Lottoservice für Sie zur Verfügung.