FirmaTürenToreFensterRauchschutzBrandschutzSchallschutz

Ziegelstraße 13
04720 Döbeln
Tel.: 03431 711992
Tischlermeister und Restaurator im Handwerk Ekkehard Landgraf stellt vorwiegend Türen, Tore und Fenster für den Objektbereich her. Er ist Spezialist für den Objektbereich in Sachen Rauchschutz, Brandschutz, Schallschutz und Strahlenschutz.

Im Jahr 1991 wurde die Tischlerei Ekkehard Landgraf als selbstständiger Handwerksbetrieb gegründet. Ekkehard Landgraf ist Tischlermeister und anerkannter Restaurator im Handwerk und mit über 25 Jahren Erfahrung im Bauhandwerk ein gefragter Partner in der Denkmalpflege, für die Staatsbetriebe des Sächsischen Immobilien- und Baumanagements (SIB), sowie bei privaten Bauherren.

Der Schwerpunkt der Tischlerei liegt in der Restaurierung von
Türen, Toren und Fenstern,
welche den hohen Anforderungen im Objektbereich gerecht werden.

• Rauchschutz,
  • Brandschutz,
  • Schallschutz,
  • Strahlenschutz und
  • Schusssicherheit

sind unsere Spezialgebiete. Selbstverständlich bieten wir auch weitere Leistungen der allgemeinen Bautischlerei an.

Bei der Gestaltung liegt unser besonderes Augenmerk auf den individuellen Wünschen und Vorstellungen unserer Kunden, die wir von vornherein in die Planung einbeziehen.

Gern stellen wir uns aber auch neuen Herausforderungen.Sprichwort: Wo gehobelt wird, da fallen Späne.

interessante Angebote

Tischlerei Ekkehard Landgraf

unterstützt Klosterbezirk.de mit Premium-Eintrag im Branchenbuch.