FirmaWackerbahrtSektKeltereiWeingutErlebnisweingutSachsen

Frau Sophie Köhler
Wackerbarth Straße 1
01445 Radebeul
Europas erstes Erlebnisweingut, Willkommen im Reich der Sinne. Willkommen auf Schloss Wackerbarth. Ein Ort mit großer Tradition, und doch so zeitgemäß.

Feine sächsische Lebensart, hier ist sie zu Hause – auf Schloss Wackerbarth zwischen Dresden und Meißen. Wo früher Grafen residierten und schon der Hof August des Starken rauschende Feste feierte, erwartet Sie heute Europas erstes Erlebnisweingut. Eine romantische Schloss- und Gartenanlage mit dem barocken Belvedere am Fuße der Radebeuler Weinberge und eine moderne Sekt- und Weinmanufaktur bieten Ihnen ein außergewöhnliches Ambiente für spannende Verkostungen, individuelle Veranstaltungen, klassische Konzerte, prickelnde Feste und viele genussvolle Entdeckungen.