Firma

04741 Roßwein
Fax: 034322/ 42460
Verkauf & Reparatur von Fahrrädern, Mofas, Gartentechnik, Nähmaschinen

Wir als unabhängiger Fahrrad-Fachhändler sind Mitglied im Verbund der ZEG und können dadurch einzigartig günstige Umsatz- und Einkaufsmöglichkeiten bieten.

Unser Service! Ihr Vorteil!

Gerade beim Fahrrad-Kauf ist eine ausführliche und kompetente Beratung besonders wichtig.
Wir nehmen uns die Zeit für Sie und beraten Sie umfassend. Alle Räder werden bei uns fachmännisch montiert und geprüft, sie sind sofort startklar.

und…

Wir verkaufen nicht nur, wir reparieren auch!

Dafür sorgen wir mit einem speziellen Montage-Angebot sowie dem fachmännischen Reparatur- und Wartungsservice.

Gute Kundenbetreuung geht nach dem Kauf erst richtig los!

Ob Inspektion, Wartung oder Service, wir führen alle Arbeiten professionell und preisgünstig aus. Außerdem halten wir für Sie ein umfangreiches Sortiment an Zubehör und Ersatzteilen bereit.