Heute ist der 18.09.2019
Künstlergruppe "Weißer Elefant" Mit der Künstlergruppe "Weißer Elefant" tritt erstmals in der Geschichte der Stadt Meißen eine Künstlergruppe auf, die sich ganz dem besonderen keramischen Material verschrieben hat.
Weißer Elefant, Görnische Gasse 4, Zentrum, 01662 Meißen
web MUSEUM OEDERAN
Das Web Museum Oderan ist Deutschlands neuestes und modernstes Museum zur Webereigeschichte. Sie finden fundamentierte Ausstellungen und Kursangebote zur Weberei und Druckerei.
Markt 6, 09569 Oederan
 Schloss Moritzburg und Fasanenschlösschen
Schloß Moritzburg ist eines der reizvollsten Barockschlösser Sachsens in der Nähe von Dresden.
0146 Moritzburg
Die Stadt Döbeln liegt mitten in Sachsen, und gehört zum Landkreis Mittelsachsen
Obermarkt 1, 04720 Döbeln
Informationen zur Stadt, Umgebung, Übernachten, Tickets ...
Frau Erika Wünsch, Markt 6, 09569 Oederan
Organisation von Touren, Incoming Tourismus, Infomaterial, Kartenvorverkauf, Ticketservice MISKUS
Frau Dorothea Pallm, Markt 1, 09306 Rochlitz
Firma
Touristische Informationen über Veranstaltungen, Vermittlung von Übernschtung, Organisation, Tourismus
Gästeamt Leisnig, Kirchstraße 15, 04703 Leisnig
Institution
Repräsentation des Klosterbezirkes Altzella und der Stadt Nossen auf touristischem Gebiet.
Frau Renate Wolf, Waldheimer Straße 19, 01683 Nossen
Förderung und Gestaltung von Tourismus