Heute ist der 19.12.2018
Gemäldegalerie Alte Meister
In der Gemäldegalerie Alte Meister sind originale Gemälde der Alten Meister europäischer Malerei des 15. bis 18. Jahrhunderts untergebracht.
Theaterplatz 1 , 01067 Dresden
Herzlich willkommen in Dresden um 1900! Tauchen Sie ein in das Dresden zwischen Gründerzeit und Jugendstil! Lassen Sie sich faszinieren von Dresdnern und deren Verkehrsgeschichte(n)!
An der Frauenkirche 20 , 01067 Dresden
Wir bieten bis zu 99 Personen Platz. Der Service im Saal öffnet eine Stunde vor Beginn, für geschlossene Veranstaltungen und in der Adventszeit besteht auch die Möglichkeit, ein Buffet aufzubauen oder den Abend mit einem köstlichen Menü zu kombinieren. Das Service-Team verwöhnt die Gäste auch in der Pause mit Snacks und Getränken.
Kügelgenhaus, Hauptstraße 13 , Neustadt, 01097 Dresden
Das Thema „Mittelalter und Musik“ wird in einer spannenden Zeitreise verarbeitet. In Form von schauspielerischen Darbietungen, untermalt von Tanzchoreografien und abgerundet mit multimedialen Präsentationstechniken bietet das ca. 45 Minuten andauernde Stück ein hochinteressantes und dynamisches Erlebnis für die ganze Familie. Geschaffen wurde das Stück unter professioneller Anleitung von behinderten und nichtbehinderten Jugendlichen aus Dresden. Der Eintritt ist frei. Die Veranstaltung findet in der Bühne der TU Dresden auf der Teplitzer Straße 26 statt. Das Stück wird am 18.11.12 einmal um 14:00 Uhr und nochmals um 15:30 Uhr aufgeführt. Finanziert wurde das Projekt vom Europäischen Sozialfond und dem Freistaat Sachsen.
Professur für Entwicklungspsychologie TU Dresden, Südvorstadt, 01069 Dresden
Herzlich Willkommen im Waldschlößchen Meißen Das Team vom Waldschlößchen Meißen begrüßt Sie im grünen Herzen der Wein- und Porzellanstadt Meißen, in einem über 100-jährigen, liebevoll restaurierten Gebäude. Idyllisch im Natur- und Landschaftsschutzgebiet Meißner Stadtwald, abseits jeder Hektik, doch verkehrsgünstig gelegen und nur wenige Gehminuten von der Porzellan - Manufaktur und der historischen Altstadt entfernt. Wir freuen uns Ihnen nachfolgend unser Waldschlößchen Meißen vorstellen zu dürfen. Und sind uns sicher, dass auch Ihre Spezialitäten dabei sind und Ihr Interesse an uns und Meißen geweckt wird. Herzliche Grüße Ihr Team Waldschlößchen Meißen
01662 Meißen
Mit seinem historischen Ambiente bietet das Schloss Großenhain viel Raum für Kultur, Kunst, Tagungen und Veranstaltungen aller Art und ist mit modernster Licht- und Tontechnik ausgestattet. Kabarett-Sinfonie-Theater-Jazz / Restaurant-Trauungen-Hochzeiten-Tagungen...
Schlossplatz 1, Großenhain, 01558 Großenhain
Gaststätte >>Meißner Hof<<
Historisches Gewölbe unweit vom Stadttheater und Markt gelegen. Sächsische Gerichte, Spezialitäten der russischen Küche, Meißner Weine. Kegelbahn, Raucherzimmer, schattiger Innenhof. Familienfeiern, Guppenversorgung
Lorenzgasse 7, 01665 Meißen
Stadttheater Döbeln - Mittelsächsisches Theater
Das Theater in Döbeln gehört zum Mittelsächischen Theater und ist im Verbund mit Freiberg mit einem herausragenden Ensamble besetzt. Erleben Sie Schauspiel, Musiktheater, Konzerte und Jugendtheater per excellens.
Theaterstraße 7, 04720 Döbeln
Unser Winzerkeller-Restaurant-Meißen befindet sich im Bennohaus,in einem historischen und romantischen Ambiente. Genau zentral am Markt der historischen Altstadt von Meißen. Die spätgotischen Zellengewölbe im Restaurant-Bennostube zeugen vom Einfluss des
Winzerkeller-Restaurant-Meissen, Markt 9, 01662 Meißen
Semperoper Dresden
Die Semperoper ist die Staatsoper des Freistaates Sachsen, eines der bedeutendsten Opernhäuser Deutschlands überhaupt.
Sächsische Staatsoper, Theaterplatz 2, 01067 Dresden

1 2     vor >>