Heute ist der 15.11.2018
Arztpraxis Dr. med. Urs Frey
Herr Dr. Frey und seine angestellte Ärztin Frau Dr. med. Oda Nummert (), bieten ein umfassendes Angebot für ihre Patienten in Roßwein. Sein Stammsitz ist in Waldheim und die Praxis in Roßwein ist eine Zweigstelle.
Facharzt für Allgemein-, Sozial- und Umweltmedizin, Bahndammstraße 2 , 04741 Roßwein
Die Ortsgruppe der Volkssolidarität ist ein Ort der Kommunikation. Wir helfen älteren Menschen ihrer Einsamkeit zu entfliehen, verbreiten Frohsinn, vermitteln wissenswertes, Reisen und organisieren Kurzausflüge.
Monika Lautenschläger, Sitz: im Seniorenpflegeheim - Berta Börner , Hermannstraße 37, 04741 Roßwein
Jugendarbeit, Musik, Kunst, Kultur, Sozialarbeit
Karolina Kempe, Sitz: Goldbornstraße 18 , 04741 Roßwein
Speisegaststätte, Ausschank, Tagungsräume, Großküche für soziale Einrichtungen und Betriebsessen
Herr Hempel, Goldborn 1 , 04741 Roßwein
Kleinbauernmuseum Reitzendorf
Das Kleinbauernmuseum Reizendorf bietet einen authentischen Einruck über das historische Leben und Arbeiten im Alltag der Bauern und Landarbeiter im historischen Dreiseitenhof.
Schullwitzer Straße 3 , 01328 Dresden
Kinästhetik, Palliativpflege, Wundmanagement und Diabetische Versorgung: 10 Pflegerinnen und Pfleger der Sozialstation Roßwein sind täglich unterwegs, um Patienten in ihren eigenen vier Wänden professionell zu betreuen und zu versorgen. Unsere Betreuung passen wir an Ihre persönlichen Wünsche und Bedürfnisse an.
Frau Constanze Wenzel, Dresdener Straße 30 , 04741 Roßwein
Das Thema „Mittelalter und Musik“ wird in einer spannenden Zeitreise verarbeitet. In Form von schauspielerischen Darbietungen, untermalt von Tanzchoreografien und abgerundet mit multimedialen Präsentationstechniken bietet das ca. 45 Minuten andauernde Stück ein hochinteressantes und dynamisches Erlebnis für die ganze Familie. Geschaffen wurde das Stück unter professioneller Anleitung von behinderten und nichtbehinderten Jugendlichen aus Dresden. Der Eintritt ist frei. Die Veranstaltung findet in der Bühne der TU Dresden auf der Teplitzer Straße 26 statt. Das Stück wird am 18.11.12 einmal um 14:00 Uhr und nochmals um 15:30 Uhr aufgeführt. Finanziert wurde das Projekt vom Europäischen Sozialfond und dem Freistaat Sachsen.
Professur für Entwicklungspsychologie TU Dresden, Südvorstadt, 01069 Dresden
Kinder- und Jugendfreizeitstätte - Teichmühle
Die Kinder- und Jugendfreizeitstätte - Teichmühle ist eine Soziokulturelles Einrichtung im Landkreis Mittelsachsen und wird durch den Kulturfond des Kreises Mittelsachsen unterstützt.
Zehntel 56, 09618 Großhartmannsdorf
Vermittlung von Arbeitskräften in sozialversicherungspflichtige Beschäftigungen mit und auch ohne Vermittlungsgutschein.
Herr Thiele, Dresdner Straße 23a, 04720 Döbeln
Herr RA Freund ist zugelassener Rechtsanwalt in Deutschland mit Niederlassung in Döbeln und Dresden, sowie Mitglied der Rechtsanwaltskammer Sachsen. Schwehrpunkte: Arbeits- und Sozialrecht, Miet- und Grundstücksrecht, Strafrecht, Verkehrsrecht
Herr RA Peter Freund, Niedermarkt 9, 04720 Döbeln

1 2     vor >>