Heute ist der 09.12.2018
Vinello ist eines der größten Fachhandelsgeschäfte für Weine und Spirituosen in Dresden. Vinello setzt auf Qualität und Fachwissen. Wir bieten wöchentlich umfangreiche Verkostungen in unserem Ladengeschäft an.
René Harnisch, Bamberger Strasse , Plauen, 01069 Dresden
Vorbestellung von Arzneimitteln und anderen apothekenüblichen Waren, Verleih von Milchpumpen, Babywaagen, Inhalations-und Blutdruckmeßgeräten, Anmessen von Kompressionsstrümpfen
Frau Bachmann, Markt 15 , 04741 Roßwein
Medizinische Einrichtung
Stuhl- u. Gestllbau, Verglasung, Wand- Deckenverkleidung, Fußböden, Holzrep. Schlüsseldienst, Schließtechnik, Industrieschließanlagen
Herr Matthias Krumbiegel, Bahnhofstraße 14 , 04741 Roßwein
Schloss & Park Pillnitz
Etwa 15 Kilometer östlich vom Dresdner Stadtzentrums entfernt liegt Schloss & Park Pillnitz, die bedeutendste chinoise Schlossanlage Europas. Die ehemalige Sommerresidenz des sächsischen Königshauses ist ein außergewöhnliche Ensemble aus Architektur und Gartenkunst liegt vor den Weinbergen harmonisch eingefügt in die Flusslandschaft des Elbtals.
Schlösser und Gärten Dresden, August-Böckstiegel-Straße 2 , Pillnitz, 01326 Dresden
Mitteldeutsches Fachzentrum Metall und Technik
Das Mitteldeutsche Fachzentrum Metall und Technik Roßwein ist als Nachfolgerin der Bundesfachschule Roßwein eine gemeinnützige Fachschule der Deutschen Metallhandwerke.
Döbelner Straße 69 , 04741 Roßwein
In der Region Leipzig, Dresden und Chemnitz steht Ihnen mit dem GEWE Wintergartenzentrum Rosswein ein kompetenter Partner für alle GEWE-Produkte zur Verfügung. Egal ob Wintergarten, Terrassendach oder Sonnenschutz, unser Mitarbeiter Herr Otto-Scholz wird Sie gern beraten.
Dr.-Otto-Nuschke-Str. 2 A,  , 04741 Roßwein
Firma
Gesundheitssport im Reha-Zentrum Roßwein
Klaus Dahlke, Sitz: Rehe-Zentrum Döbelner Str. 44-46, 04741 Roßwein
Das Thema „Mittelalter und Musik“ wird in einer spannenden Zeitreise verarbeitet. In Form von schauspielerischen Darbietungen, untermalt von Tanzchoreografien und abgerundet mit multimedialen Präsentationstechniken bietet das ca. 45 Minuten andauernde Stück ein hochinteressantes und dynamisches Erlebnis für die ganze Familie. Geschaffen wurde das Stück unter professioneller Anleitung von behinderten und nichtbehinderten Jugendlichen aus Dresden. Der Eintritt ist frei. Die Veranstaltung findet in der Bühne der TU Dresden auf der Teplitzer Straße 26 statt. Das Stück wird am 18.11.12 einmal um 14:00 Uhr und nochmals um 15:30 Uhr aufgeführt. Finanziert wurde das Projekt vom Europäischen Sozialfond und dem Freistaat Sachsen.
Professur für Entwicklungspsychologie TU Dresden, Südvorstadt, 01069 Dresden
Mach dein Hobby zum Sport! Tischtennis ist eine der meist betriebenen Freizeitsportarten überhaupt. Aber Tischtennis erfordert viel Geschick und Köpfchen. Alle Schlagtechniken zu können, ist wie das Erlernen eines Musikinstrumentes. Im Radebeuler Tischtennisverein kannst Du regelmäßig trainieren und Aufschläge, Topspins und vieles mehr erlernen. Blaue Flecken, Zerrungen und Knochenbrüche, wie bei anderen Kontaktsportarten (Fußball, Handball, etc.) sind kaum zu erwarten. Beim richtigen Training kommst Du aber trotzdem mächtig ins Schwitzen.
Radebeul, 01445 Radebeul
Wir bieten eine vollausgestattete Ferienwohnung für bis zu 5 Personen an. Sie besteht aus einem großen Schlafzimmer, großer Wohn- Schlafstube, Küche und Bad. Sie befindet sich über einer Gaststätte, Einkaufgelegenheit 150m (Lidl), Bahnhof 500m, Zentrum 200m, Bus 150m.
Herr Lukas Grolp,  Döbelner Str. 40 , 04741 Roßwein

1 2  3  4  5     vor >>