Heute ist der 15.08.2018
Pflegedienst Ina Porst
Pflegedienst Ina Porst ist in Roßwein ansässig und betreut Patienten bei der Häuslichen Krankenpflege und Altenpflege, auch bei an Demenz erkrankten Personen und bietet hauswirtschaftliche Unterstützung.
Ina Porst, Lommatzscher Straße 43a , 04741 Roßwein
Gartengestaltung Dieter Vogel
Wir planen, bauen und pflegen Gartenanlagen - so individuell wie ihre Besitzer. Überwiegend Villen- und Hausgärten gestalten wir in ihrer Gesamtheit und im Detail. Schauen Sie doch mal in unsere Referenzen.
Herr Dieter Vogel, Lindenstraße 27 , 01683 Nossen
Erhalt und Pflege der Dampfmaschinen-Anlage, Führungen, Vorträge, Ausstellungen, Projekttage
Enrico Korth, Stadtbad Straße 40, 04741 Rosswein
Verein
Die Ortsgruppe der Volkssolidarität ist ein Ort der Kommunikation. Wir helfen älteren Menschen ihrer Einsamkeit zu entfliehen, verbreiten Frohsinn, vermitteln wissenswertes, Reisen und organisieren Kurzausflüge.
Monika Lautenschläger, Sitz: im Seniorenpflegeheim - Berta Börner , Hermannstraße 37, 04741 Roßwein
Verein zur Brauchtumspflege in den Ortsteilen Wettersdorf und Wetterwitz von Roßwein.
Martina Arnold, Wetterwitz 620 , 04741 Roßwein
Heimatverein Roßwein e.V.
Unser Motto: wir erforschen, pflegen und erhalten. Als Heimatverein fühlen wir uns zuständig für das Heimatmuseeum, kümmern uns um die über 200 jährige Kamelie mit über regionaler Bedeutung, arbeiten die Roßweiner Geschichte auf.
Sitz: im Heimatmuseum, Markt 4 , 04741 Roßwein
Verein zur Pflege und Erhalt der Garagengemeinschaft auf dem Ziegeleigelände in Roßwein
Siegfried Göhler, Straße der Einheit 19 , 04741 Roßwein
Vermittlung der Handwerkskunst des Klöppelns, Brauchtumspflege
Angelika Schmidt, Schrebergartenstr. 25 , 04741 Roßwein
Chorgemeinschaft  - Frisch auf - Roßwein e.V.
Wir sind ein gemischter Chor mit ca. 30 aktiven Sängerinnen und Sängern. Wir pflegen den mehrstimmigen, deutschsprachigen Chorgesang.
Regina Schüller, Döbelner Straße 37 , 04741 Roßwein
Tagesmutter Corinna Blümel
Frau Blümel bietet als Tagespflegemutter die Betreuung von Kindern vorrangig für Kinder im Alter bis zu 3 Jahren an
Corinna Blümel, Herrmannstraße 11a , 04741 Roßwein