Heute ist der 20.09.2018
Die Ortsgruppe der Volkssolidarität ist ein Ort der Kommunikation. Wir helfen älteren Menschen ihrer Einsamkeit zu entfliehen, verbreiten Frohsinn, vermitteln wissenswertes, Reisen und organisieren Kurzausflüge.
Monika Lautenschläger, Sitz: im Seniorenpflegeheim - Berta Börner , Hermannstraße 37, 04741 Roßwein
Freibad und Erlebnisbad Wolfstal, Roßwein
Das Roßweiner Freibad im Wolfstal ist eines der schönsten und beliebtesten Erlebnisbäder in Mittelsachsen. Große und kleine Rutschen, mehrere Schwimmbecken mit Kinderbadelandschaft und Kiosk, gelegen in idyllischer Lage laden zum verweilen ein.
Herr Jens Göhler, Wolfstal , 04741 Roßwein
Stadttheater Döbeln - Mittelsächsisches Theater
Das Theater in Döbeln gehört zum Mittelsächischen Theater und ist im Verbund mit Freiberg mit einem herausragenden Ensamble besetzt. Erleben Sie Schauspiel, Musiktheater, Konzerte und Jugendtheater per excellens.
Theaterstraße 7, 04720 Döbeln
Kinder- und Jugendfreizeitstätte - Teichmühle
Die Kinder- und Jugendfreizeitstätte - Teichmühle ist eine Soziokulturelles Einrichtung im Landkreis Mittelsachsen und wird durch den Kulturfond des Kreises Mittelsachsen unterstützt.
Zehntel 56, 09618 Großhartmannsdorf
Museum und kleine Galerie Waldheim - Kellerberg
Das Heimatmuseum in Waldheim ist klein aber fein und beherbert z.B. Plastiken eines namhaften und international bekannten Künstlers wie Georg Kolbe oder Irmgard Biernath.
Heimatmuseum, Gartenstraße 42, 04736 Waldheim
Museum Schloß Rochsburg
Auf Schloß Rochburg finden Sie Portäts derer zu Schönburg und eine gut erhaltene Inneneinrichtung aus dem 16 bis 19. Jahrhundert
Schlossstraße 1, 09328 Lunzenau
Oederan ist die Stadt des Kleinen Erzgebirges gehört zum Landkreis Mittelsachsen.
Markt 5, 09569 Oederan
Die Gemeinde Eppendorf liegt im Landkreis Mittelsachsen und in der Region Erzgebirge
Postfach 21, Großwaltersdorfer Straße 8,, 09575 Eppendorf
Die Stadt Döbeln liegt mitten in Sachsen, und gehört zum Landkreis Mittelsachsen