Heute ist der 24.04.2017
Benedikt Veranstaltungstechnik
Benedikt Veranstaltungstechnik sind Tabea und Jonas Benedikt. Gemeinsam stehen Sie für professionelle Beratung, Betreuung und Durchführung Ihrer Musikveranstaltung. Außerdem unterstützen sie Sie bei Vermietung und Verkauf von Licht-, Ton- & Videotechnik.
Herr Jonas Benedikt, Wenischbora 12 , 01683 Nossen
Magic-Lights Veranstaltungstechnik
"Ihre Veranstaltung im rechten Licht? - Wir machen das!" Wir unterstützen Sie bei Ihren Partys, Diskos, Konzerten und privaten Festlichkeiten mit DJs und LJs. Außerdem stellen wir für Sie passende Lichttechnik und Tontechnik bereit.
Herr Sven Jähnigen, Wendischbora 69, 01683 Nossen
LTT Veranstaltungstechnik
Konzeption und Realisierung von Event- und Messeproduktionen seit 1990. Vertrieb, Installation und Wartung von Veranstaltungstechnik.
Herr Sven Zarske, OT Seifersdorf Nr. 21, 04741 Roßwein