Heute ist der 17.07.2018
Im NETZING EventCenter findet jeden Donnerstag "Milonga & Wein" statt. Ab 19:00 Uhr Anfänger mit Schnupperkurs. Ab 20:00 Uhr Praktika und danach Milonga bis 00:30 Uhr. Weiterhin stehen die Räumlichkeiten auf Mietbasis auch für Feiern, div. Veranstaltungen und Produktschulungen (z.B. LR Health & Beauty)
Hinterhaus, Fröbelstr. 57, Friedrichstadt, 01159 Dresden
Stadttheater Döbeln - Mittelsächsisches Theater
Das Theater in Döbeln gehört zum Mittelsächischen Theater und ist im Verbund mit Freiberg mit einem herausragenden Ensamble besetzt. Erleben Sie Schauspiel, Musiktheater, Konzerte und Jugendtheater per excellens.
Theaterstraße 7, 04720 Döbeln
Der Bärenzwinger ist ein studentisches Kultur- und Begegnungszentrum im Stadtzentrum Dresdens. In einzigartiger Atmosphäre historischer Gewölbe offeriert der Studentenclub eine breite Palette kultureller Angebote.
Jens Eichler, Brühlscher Garten 1, Altstadt, 01067 Dresden
die Galerie am Plan 3 in Pirna befindet sich in der Schiffervorstadt,dem ältesten Teil von Pirna. Unterhalb des Schlosses und in unmittelbarer Nähe zur Elbe finden in der Galerie regelmäßige Ausstellungen statt. Den Rahmen bilden Konzerte, Lesungen und Ku
Christiane Stoebe, am Plan 3, 01796 Pirna
Magic-Lights Veranstaltungstechnik
"Ihre Veranstaltung im rechten Licht? - Wir machen das!" Wir unterstützen Sie bei Ihren Partys, Diskos, Konzerten und privaten Festlichkeiten mit DJs und LJs. Außerdem stellen wir für Sie passende Lichttechnik und Tontechnik bereit.
Herr Sven Jähnigen, Wendischbora 69, 01683 Nossen
Neben Malschule und Galeriekonzerten hälter der Lotterhof auch komfortabel eingerichtete Ferienwohnungen zum Entspannen und Genießen in Augustusburg bereit.
Herr Karsten Mittag, Kirchplatz 2, 09573 Augustusburg
Gastgeber
Rockkonzerte, Musikworkshops, intern.Jugendbegegnungen, freie Jugendarbeit, Schuljugendarbeit
Herr Roland Taffel, Rüssainaerstraße 16, Starbach, 01683 Ketzerbachtal
Verein
Wir organisieren internationale Jugendtreffen/Jugendbegegnungen und Rock/Blueskonzerte.
Herr Konrad Abicht, Auerstraße 247, Keuern, 04742 Döbeln
Verein
Konzerte, Kneipe, Galereie, Jugendanbote, Medienwerkstatt, Puppenbühne, Batsel, Malerei ...
Frau Birgit Klanthe, Hafenstraße 28, 01662 Meißen