Heute ist der 26.06.2017
Tischlerei - Treppenbau Gunter Bieber
Tischlerei – Treppenbau Gunter Bieber - Seit 1991 Spezialist für individuelle Massivholztreppen Als Meisterbetrieb im Tischlerhandwerk haben wir uns auf die handwerkliche Herstellung von hochwertigen Massivholztreppen spezialisiert. Unser Wirkungskreis erstreckt sich nicht nur auf Sachsen mit den Großräumen Dresden, Chemnitz und Leipzig, sondern auch bundesweit. Wir legen Wert auf durchgängig eigene Fertigung und sorgfältige, saubere Verarbeitung. Für unsere Massivholztreppen verwenden wir keine industriell vorgefertigte Plattenware. Wir suchen die Hölzer im einheimischen Holzhandel gewissenhaft aus und verleimen die Treppenstufen und Treppenwangen handwerksgerecht. Wir freuen uns, wenn Sie mit uns Kontakt aufnehmen und wir uns persönlich kennen lernen.
Herr Gunter Bieber, Berbersdorfer Str. 4 , Arnsdorf, 09661 Striegistal
Stuhl- u. Gestllbau, Verglasung, Wand- Deckenverkleidung, Fußböden, Holzrep. Schlüsseldienst, Schließtechnik, Industrieschließanlagen
Herr Matthias Krumbiegel, Bahnhofstraße 14 , 04741 Roßwein
Wir sind ein zertifizierter Großhändler des französischen Markenherstellers AGATEC, ein Unternehmen der HEXACON–Gruppe,welche mit zu den weltweit größten Messmittelherstellern gehört. Unter der Produktserie „Profi-Laser für das Handwerk" bieten wir innovative Werkzeuge -Rotationslaser, Linienlaser, Punktlaser, Stative und Zubehör an. Zielgruppe sind die klassischen Baugewerke genauso wie Elektriker, Schreiner, Maler, Metallbauer und Innenausbauer.
BAULASER.NET, Handelsagentur Nimschowski , Nossen, 01683 Nossen
Gerüstbau und Verleih, Holz- und Innenausbau, Abdichtung, Baumfällung
Herr Thomas Werner, Pflaumenallee 2, 09603 Obergruna
Bautischlerei: Fenster, Türen, Tore, Innenausbau, Holztreppen. Zimmerei: Neubau u. Reparaturen von Fachwerkwänden, Dachstühlen, Gaupen, Balkendecken, Dielung, Balkone. Gerüstbau: Stahlgerüst, Alu-Gerüst, Fahrgerüst, Kranleistungen (bis 1 t; bis 32m Höhe)