Heute ist der 09.08.2020
Wir sind ein kleines Unternehmen am Rande Dresdens. Neben allerlei Dekorationsartikeln, wie Servietten, Tischläufern und Kerzen, führen wir auch Feinkost und Geschenkideen.
Frau Kerstin Richter, Alte Moritzburger Str. 60 , Weixdorf, 01108 Dresden
Unsere Küche bietet Ihnen ein umfangreiches Angebot an kulinarischen Köstlichkeiten. Von deftig-rustikalen Gerichten über saisonale Leckereien bis hin zu ausgesuchten Spezialitäten, wird hier jeder etwas für seinen Geschmack finde. Im Sommer servieren wir natürlich auch gern auf unserer idyllischen Terrasse, einem der schönsten Plätze im Herzen des Stadtparks. Die variablen Räumlichkeiten unseres Hauses bieten Ihnen außerdem für Festlichkeiten, Tagungen und Konferenzen einen erstklassigen Rahmen.Ausreichende kostenfreie Parkplätze direkt am Haus.
Wilsdruffer-Str.1,  , Meißen, 01662 Meißen
Hochzeitstauben in Dresden und Umgebung Sie suchen ein außergewöhnlich schönes, unvergessliches Geschenk zur Hochzeit , Silber bzw. Goldenen Hochzeit, welches immer in Erinnerung bleibt? Wir haben es - schneeweiße Hochzeitstauben
Herr Jörg Hentschel, Lungkwitzer Str. 8c , Niedersedlitz, 01259 Dresden
Das "DJ Team Mr.Music" ist eine mobile Discothek, die für Feste und Veranstaltungen jeglicher Art gebucht werden kann.Die DJs verfügen über langjährige Erfahrung in der Unterhaltungsbranche .Wir machen Ihre Veranstaltung zum Erfolg!!!
Rocco Winkler, Ritterstr 7 , 04720 Döbeln
Hotel Stadt Dresden
Ihr Haus für alle Anlässe, wie Feierlichkeiten, Hochzeiten, Geschäftsessen, Tagungen, Busbewirtung. Wir liefern Ihnen warm kalte Buffets, belegte Platten. Unsere Standard-Zimmer sind mit DU/WC/TV/Telefon ausgestattet.
Heinz u. Franziska Feuchtmeyer, Markt 1 , 01683 Nossen
Mit seinem historischen Ambiente bietet das Schloss Großenhain viel Raum für Kultur, Kunst, Tagungen und Veranstaltungen aller Art und ist mit modernster Licht- und Tontechnik ausgestattet. Kabarett-Sinfonie-Theater-Jazz / Restaurant-Trauungen-Hochzeiten-Tagungen...
Schlossplatz 1, Großenhain, 01558 Großenhain
Rittergut Frankenberg - Historisches Museum
Heiraten macht Spaß auf dem 1553 im Renaissancestil errichteten Herrenhaus des Rittergutes. Es beherbergt nicht nur die Bestände des Heimatmuseums sondern auch den historischen Inventarbestand.
Hainichener Straße 5a, 09669 Frankenberg
Mobile Hochzeitsdisco in Dresden, DJ Joe, Trachenberge, 01129 Dresden
Hier finden Sie ein perfektes Zusammenspiel von kulinarischen Genüssen und kulturellen Angeboten.
Schlossplatz 1, 01558 Großenhain
Ich plane, organisiere und gestalte Ihre Feste und Feiern aller Art im barocken Stil und Ambiente, in historischen Roben, mit Speisen nach Originalrezepten um 1700, Musik, Tanz und Spielen dieser Zeit.
Kipsdorfer Str. 192, 01279 Dresden

1 2     vor >>