Heute ist der 18.06.2019
Josef Hegenbarth Archiv
Josef Henbarth (1884-1962) war seit 1923 Maler, Grafiker und Illustrator. Sein künstlerischer Nachlass wurde 1988 durch seine Frau an das Kupferstich-Kabinett der Dresdner Kunstsammlungen vererbt und kann im Museum besichtigt werden.
Calberlastraße 2 , 01326 Dresden
Hans Körnig Museum Dresden
Das Hans Körnig Museum ist dem Maler und Grafiker Hans Körnig gewidmet. Es befindet sich an seinem einstigen Wirkungsort in Dresden Wallgäßchen 2.
Wallgäßchen 2 , 01097 Dresden
Schilder- u. Lichtreklamehersteller, Maler,/Grafiker, Messe/Ausstellungen, Fahrzeuggestaltungen, figürliche Großflächenmalerei u.a. auf Fassaden usw.
Herr Hans-Jörg Silbermann, Dittmannsdorfer Str. 2c, Neukirchen, 09629 Reinsberg
Firma