Heute ist der 16.07.2018
Auf der Basis eines durchdachten Konzeptes entwickle und gestalte ich für Sie Ihr individuelles Corporate Design. Dabei lege ich Wert auf ein einheitliches und unverwechselbares Design des gesamten Erscheinungsbildes, welches Ihre (Firmen-) Identität widerspiegelt. Und ich werde Ihnen garantiert ein Produkt abliefern, von dem ich selbst auch überzeugt bin. Rufen Sie mich an oder schicken Sie mir eine E-Mail - ich freue mich darauf, Sie kennen zu lernen!
Almut Bieber, Berbersdorfer Str. 4 , Arnsdorf, 09661 Striegistal
Josef Hegenbarth Archiv
Josef Henbarth (1884-1962) war seit 1923 Maler, Grafiker und Illustrator. Sein künstlerischer Nachlass wurde 1988 durch seine Frau an das Kupferstich-Kabinett der Dresdner Kunstsammlungen vererbt und kann im Museum besichtigt werden.
Calberlastraße 2 , 01326 Dresden
Hans Körnig Museum Dresden
Das Hans Körnig Museum ist dem Maler und Grafiker Hans Körnig gewidmet. Es befindet sich an seinem einstigen Wirkungsort in Dresden Wallgäßchen 2.
Wallgäßchen 2 , 01097 Dresden
Volkskunstschule - Im Spital - Oederan
Die Volkskunstschule in Oederan - bietet regelmäßige Kurse in vielen handwerklichen Techniken und Genres der bildenden Kunst - für Kinder ab 3 Jahre, Schüler, Jugendliche, Erwachsene sowie Laien, Hobbyisten, Künstler...
Freiberger Straße 29, 09569 Oederan
Museum Alte Pfarrhäuser und Schillinghaus Mittweida
In dem Gebäude sind zahlreiche Gipsmodelle des Meisters Johannes Schilling (1828-1910), persönliche Briefe, Grafiken und Gemälde sowie Mobiliar seines Arbeitszimmers ausgestellt.
Kirchberg 3, 09648 Mittweida
Schilder- u. Lichtreklamehersteller, Maler,/Grafiker, Messe/Ausstellungen, Fahrzeuggestaltungen, figürliche Großflächenmalerei u.a. auf Fassaden usw.
Herr Hans-Jörg Silbermann, Dittmannsdorfer Str. 2c, Neukirchen, 09629 Reinsberg
Firma
DIE STADTGALERIE ZEIGT
wechselnde Ausstellungen der Malerei, Grafik, Plastik, Fotografie, Architektur,Szenografie, Formgestaltung, Gebrauchsgrafik und interdisziplinäre Projekte