Heute ist der 18.12.2017
Gasthaus Edelweiß
Wir verwöhnen Ihren Gaumen mit schmackhafter gutbürgerlicher Küche. Außerdem bieten wir Ihnen einen Party-Service und passende Räumlichkeiten für Ihre Feier.
Familie Christian Helbig, Freiberger Straße 16 , 01683 Nossen
Der Meißner Groschen lädt im detailgetreu sanierten Haus mit Balkon, geschütztem Innenhof und neu eröffnetem Kellergewölbe ein. Feiern jeder Art bis 100 Personen sind bei uns möglich. Unsere Spezialität sind Speisen von der Heidschnucke.
Gasthaus & Hotel, Rosengasse 12, Altstadt Meißen, 01662 Meißen
Gasthaus »Meißner Groschen«
In der Altstadt, hinter dem Brauhaus u. Tuchmachertor erwartet Sie uriges Ambiente und ein gemütlicher Innenhof mit Balkon. Das familiengeführte Gasthaus tischt typisch sächsische Speisen auf sowie Spezialitäten von Heidschnucke und eigene Kreationen. Passend dazu ausgewählte Meißner Weine und Rechenberger Faß-Bier. Jeden Sonntag lädt ein Brunch-Buffet von 10-14 Uhr zu Frühstück und Mittag ein.
Rosengasse 12, Altstadt, 01662 Meißen
Gastgeber Gaststätte
Gasthaus zur Altstadt
Gemütliches Gasthaus auf dem Weg zum Marktplatz und zur Burg. Gut bürgerlich deutsche Küche in reichlicher Auswahl an Speisen und Getränken. Im Sommer lädt unsere große Freifläche zum Verweilen ein. Ausrichtung von Feierlichkeiten sowie Partyservice.
Görnische Gasse 42, 01662 Meißen
Gastgeber Gaststätte
Herzlich Willkommen im -Gasthof Raußlitz-, Ihr Gasthaus & Pension im Herzen der schönen Lommatzscher Pflege, Klosterbezirk Altzella, Feste und Familienfeiern...
Frau Elfi Holnick, Schulstraße 7, Raußlitz, 01623 Ketzerbachtal