Heute ist der 14.12.2018
Gasthaus Edelweiß
Wir verwöhnen Ihren Gaumen mit schmackhafter gutbürgerlicher Küche. Außerdem bieten wir Ihnen einen Party-Service und passende Räumlichkeiten für Ihre Feier.
Familie Christian Helbig, Freiberger Straße 16 , 01683 Nossen
Die Gaststätte zur Börse bietet täglich Mittagstisch und warme Speisen an, bietet Platz für Familienfeiern und bereitet Platten für Ihre Feiern zu Hause.
Lommatzscher Straße 6 , 04741 Roßwein
Gaststätte und Pension Muldental
Wir verwöhen Sie gern mit gutbürgerlicher Küche in unserer Gaststätte. Feiern Sie im Grünen und in abgeschiedener Lage. Gern richten wir Ihre Feierlichkeiten aus. Unser Seminarraum steht Ihnen natürlich auch für andere Veranstaltungen zur Verfügung.
Herr Steffen Wüstling, Eichholzgasse 61 , 01683 Nossen
Familienbetrieb seit 1915, Speisen und Ausflugsgaststätte mit schattigen rustikalen Biergarten, herzhafte Hausmannskost , Spanferkel(auf Wunsch auch am Spieß), Feierlichkeiten aller Art im rustikalen Ambiente.
Familie Oehme, Richard-Witzsch Straße 57 , Pappendorf, 09661 Striegistal
Herzlich willkommen in Dresden um 1900! Tauchen Sie ein in das Dresden zwischen Gründerzeit und Jugendstil! Lassen Sie sich faszinieren von Dresdnern und deren Verkehrsgeschichte(n)!
An der Frauenkirche 20 , 01067 Dresden
Übernachtung ab15,-€/Person,alle Zimmer mit TV,eigenem Bad DU/WC/Fön.Kostenlos WLAN und Telefon.Kühlschrank/Microwelle/Kaffeemaschiene...vorhanden.Eigene Parkplätze.Vermietung großer/kleiner Festsaal mit Bar und Garten. www.pension-schweizerhaus-doebeln.de
Maria Sturm, Schweizerberg 1 , Niederstriegis, 04741 Roßwein
Im NETZING EventCenter findet jeden Donnerstag "Milonga & Wein" statt. Ab 19:00 Uhr Anfänger mit Schnupperkurs. Ab 20:00 Uhr Praktika und danach Milonga bis 00:30 Uhr. Weiterhin stehen die Räumlichkeiten auf Mietbasis auch für Feiern, div. Veranstaltungen und Produktschulungen (z.B. LR Health & Beauty)
Hinterhaus, Fröbelstr. 57, Friedrichstadt, 01159 Dresden
Alleinunterhalter, Musik Für Ihre Familien- oder Betriebsfeier für jede Altersklasse ganz nach Wunsch
Herr Andreas Zimmermann, Querstr. 24 , 04741 Roßwein
Firma
Hotel Stadt Dresden
Ihr Haus für alle Anlässe, wie Feierlichkeiten, Hochzeiten, Geschäftsessen, Tagungen, Busbewirtung. Wir liefern Ihnen warm kalte Buffets, belegte Platten. Unsere Standard-Zimmer sind mit DU/WC/TV/Telefon ausgestattet.
Heinz u. Franziska Feuchtmeyer, Markt 1 , 01683 Nossen
Am 31.05.2006 erfolgte die Gründung des Dampfmaschinenvereins Roßwein als Unterverein im Förderverein des Klosterbezirkes Altzella e.V., Nach nur 4 Jahren Restauration ging 2010, anlässlich des Schulfestes die Dampfmaschine in Betrieb. Die Dampfmaschine feierte 2011 ihr 100jähriges Bestehen. Jährlich finden Dampftage statt, welche auf der Vereinshomepage zu finden sind, oder hier im Veranstaltungskalender.
Herr Dieter Kranz, Holländerweg 35 , 04720 Döbeln

1 2  3  4     vor >>