Heute ist der 16.12.2018
Die Gaststätte zur Börse bietet täglich Mittagstisch und warme Speisen an, bietet Platz für Familienfeiern und bereitet Platten für Ihre Feiern zu Hause.
Lommatzscher Straße 6 , 04741 Roßwein
Familienbetrieb seit 1915, Speisen und Ausflugsgaststätte mit schattigen rustikalen Biergarten, herzhafte Hausmannskost , Spanferkel(auf Wunsch auch am Spieß), Feierlichkeiten aller Art im rustikalen Ambiente.
Familie Oehme, Richard-Witzsch Straße 57 , Pappendorf, 09661 Striegistal
Gaststätte >>Meißner Hof<<
Historisches Gewölbe unweit vom Stadttheater und Markt gelegen. Sächsische Gerichte, Spezialitäten der russischen Küche, Meißner Weine. Kegelbahn, Raucherzimmer, schattiger Innenhof. Familienfeiern, Guppenversorgung
Lorenzgasse 7, 01665 Meißen
einheimische Küche, Familienfeiern, kalte Büffets
Herr Karsten Büttner, Straße der Einheit 10 a, 04741 Roßwein
Firma
Pension ÜF, Seminare, Familienfeiern
Herr Klaus Desens, Reichenbacher Str. 18, Goßberg, 09661 Striegistal
Gastgeber
Herzlich Willkommen im -Gasthof Raußlitz-, Ihr Gasthaus & Pension im Herzen der schönen Lommatzscher Pflege, Klosterbezirk Altzella, Feste und Familienfeiern...
Frau Elfi Holnick, Schulstraße 7, Raußlitz, 01623 Ketzerbachtal
Gastgeber
Gasthaus und Penison (bis 12 Personen), Familienfeiern aller Art , Biergarten , Campen möglich , Blockhaus mit Sauna zu vermieten ab 13,-EuroM
Herr Frank Obendorf, Striegistalstr. 10, Mobendorf, 09661 Striegistal
Gastgeber
Restaurant und Gaststätte mit Niveau, Einzelzimmern, Doppelzimmern und Apartements, 2 Konferenzräume zu je 30 und 60 Personen, zur Durchführung von Tagungen und Familienfeiern geeignet.
Herr . Kitter, Bäckerstraße 8-9, 04720 Döbeln