Heute ist der 26.09.2018
Freibad und Erlebnisbad Wolfstal, Roßwein
Das Roßweiner Freibad im Wolfstal ist eines der schönsten und beliebtesten Erlebnisbäder in Mittelsachsen. Große und kleine Rutschen, mehrere Schwimmbecken mit Kinderbadelandschaft und Kiosk, gelegen in idyllischer Lage laden zum verweilen ein.
Herr Jens Göhler, Wolfstal , 04741 Roßwein
.Die Sächsische Winzergenossenschaft Meißen lädt seit 2008 alle Besucher in die WeinErlebnisWelt ein. Im ehemals kurfürstlichen Weingut am Bennoweg ist in etwa zwei Jahren Bauzeit eine moderne WeinErlebnisWelt entstanden, wo der Rebensaft vielgestaltig
WeinErlebnisWelt Meißen, Bennoweg 9 , 01662 Meißen
Wir sind ein mittelständischer Süßwarenhersteller mit traditionellem Ursprung und seit Mitte Oktober in der Altmarktgalerie in Dresden auf circa 900 qm Fläche angesiedelt.
Altmarkt 25 , 01067 Dresden
Individual-Veranstalter für vergnügliche Gruppenreisen, pfiffige Erlebnisausflüge, unterhaltsame Firmenprogramme, kreative Teamevents und entspannte Tagungen.
reiseportal-dresden, Ermelstraße 17 , 01277 Dresden
Das Thema „Mittelalter und Musik“ wird in einer spannenden Zeitreise verarbeitet. In Form von schauspielerischen Darbietungen, untermalt von Tanzchoreografien und abgerundet mit multimedialen Präsentationstechniken bietet das ca. 45 Minuten andauernde Stück ein hochinteressantes und dynamisches Erlebnis für die ganze Familie. Geschaffen wurde das Stück unter professioneller Anleitung von behinderten und nichtbehinderten Jugendlichen aus Dresden. Der Eintritt ist frei. Die Veranstaltung findet in der Bühne der TU Dresden auf der Teplitzer Straße 26 statt. Das Stück wird am 18.11.12 einmal um 14:00 Uhr und nochmals um 15:30 Uhr aufgeführt. Finanziert wurde das Projekt vom Europäischen Sozialfond und dem Freistaat Sachsen.
Professur für Entwicklungspsychologie TU Dresden, Südvorstadt, 01069 Dresden
Romantik Restaurant Vincenz Richter -  ... wo Meißen am schönsten ist
Das Erlebnis Ihres Meißen-Besuches in einmaliger mittelalterlicher Atmosphäre. Tuchmacher-Zunfthaus von 1523. Seit 1873 in Familienbesitz der Richters mit eigenem Weingut. Weinproben, frische sächsische Küche, Menüs u. Hausspezialitäten. Unsere Highlights 2009: »Meißner Menü«®, »Johann F. Böttger Menü«® und »Vincenz Musikalische Weinprobe«®, Antiquitätensammlung mit über 500 Originalen, Hausführungen
An der Frauenkirche 12, 01665 Mei
Apfelbaum Meißen
Tanzlokal (Erlebnis-Gatronomie), Party-Haus Nr.1 in Meißen. Der Apfelbaum befindet sich ca. 1km vom Stadtzentrum im Kauflandareal. Es ist seit 1996 in Meißen das angesagteste Partylokal für Besucher von 25-55 Jahren. Musikrichtung von Schlager-Partyhits bis Aktuelles. Bedient werden Sie an 3 Bars und im separaten Raucherraum.
Schützestraße 1, 01662 Meißen
Gastgeber Gaststätte
Sächsisches Staatsweingut GmbH Schloss Wackerbarth
Europas erstes Erlebnisweingut, Willkommen im Reich der Sinne. Willkommen auf Schloss Wackerbarth. Ein Ort mit großer Tradition, und doch so zeitgemäß.
Frau Sophie Köhler, Wackerbarth Straße 1, 01445 Radebeul
Herr Kersten Roscher, Leipziger Str. 49, Leipziger Vorstadt, 01127 Dresden