Heute ist der 13.12.2019

Interessenschwerpunkte: Steuerrecht, Scheidungsrecht
Rechtsanwalt Red Fischer, Karl-Wagler-Straße 1 , 04703 Leisnig
OSTRAUER BAUGESELLSCHAFT mbH
Sanierung und schlüsselfertiges Bauen, Industrie- und Landwirtschaftsbau, Wohnungsbau & kommunale Einrichtungen, Partner von Baumeisterhaus, Einfamilienhäuser
Dipl.Ing (FH) Ralf Stephan, Merschützer Strasse 13 , 04749 Ostrau
Anfertigung von Entwurfs-/Genehmigungsunterlagen für Vorhaben des allgemeinen Hoch- sowie Industriebaus; Sachverständigengutachten zur bewertung von bebauten und unbebauten Grundstücken; AKS1934-92-1-a
Herr Erhard Bauer, Waldheimer Str. 19 , Etzdorf, 09661 Tiefenbach
Firma
Matthias Liebscher , Markt 13 , 04741 Roßwein
Firma
Gasthaus Edelweiß
Wir verwöhnen Ihren Gaumen mit schmackhafter gutbürgerlicher Küche. Außerdem bieten wir Ihnen einen Party-Service und passende Räumlichkeiten für Ihre Feier.
Familie Christian Helbig, Freiberger Straße 16 , 01683 Nossen
Tischlerei - Treppenbau Gunter Bieber
Tischlerei – Treppenbau Gunter Bieber - Seit 1991 Spezialist für individuelle Massivholztreppen Als Meisterbetrieb im Tischlerhandwerk haben wir uns auf die handwerkliche Herstellung von hochwertigen Massivholztreppen spezialisiert. Unser Wirkungskreis erstreckt sich nicht nur auf Sachsen mit den Großräumen Dresden, Chemnitz und Leipzig, sondern auch bundesweit. Wir legen Wert auf durchgängig eigene Fertigung und sorgfältige, saubere Verarbeitung. Für unsere Massivholztreppen verwenden wir keine industriell vorgefertigte Plattenware. Wir suchen die Hölzer im einheimischen Holzhandel gewissenhaft aus und verleimen die Treppenstufen und Treppenwangen handwerksgerecht. Wir freuen uns, wenn Sie mit uns Kontakt aufnehmen und wir uns persönlich kennen lernen.
Herr Gunter Bieber, Berbersdorfer Str. 4 , Arnsdorf, 09661 Striegistal
IG Dampflok Nossen e.V.
Die Ziele des Vereins sind die Erhaltung historischer Eisenbahnfahrzeuge, die Betreiberschaft der Anlagen des Bahnbetriebswerkes Nossen und der Nutzung der historischen Eisenbahnstrecke Nossen-Freiberg.
Herr Oliver Hofmann, Besucheradresse: Döbelner Str.19 Postadresse: Postfach 15 , 01683 Nossen
Steuerberatung für die Landwirtschaft und landwirtschaftliche Buchstelle, Kathrin Fischer
Kathrin Fischer ist Steuerberaterin und Diplom Agrar-Ingenieur. Betriebe der Landwirtschaft, Forstwirtschaft, Gartenbau, Fischerei und Winzer erfahren hier eine qualifizierte Beratung und erhalten genau abgestimmte Leistungen entsprechend den besonde
Fischer & Fischer, Karl-Wagler-Straße 1 , 04703 Leisnig
Bei uns finden Sie Individuelles aus Holz, zum Beispiel gefräste Holzschilder, Holzbilder, Holzfiguren, Holzgrabmale, rustikale Gartenmöbel und vieles mehr.
Frau Andrea Roland, Hauptstraße 54 , Gleisberg, 04741 Roßwein
Die Ortsgruppe der Volkssolidarität ist ein Ort der Kommunikation. Wir helfen älteren Menschen ihrer Einsamkeit zu entfliehen, verbreiten Frohsinn, vermitteln wissenswertes, Reisen und organisieren Kurzausflüge.
Monika Lautenschläger, Sitz: im Seniorenpflegeheim - Berta Börner , Hermannstraße 37, 04741 Roßwein

1 2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24     vor >>