Heute ist der 16.07.2018
Bauplanungsbüro Bauer
Das Bauplanungsbüro Bauer wurde 1990 von Dipl.-Ing. Jochen Bauer gegründet. Das Büro ist auf den Gebieten Architektur und Tragwerksplanung mit den Schwerpunkten Holzbau und Barrierefreies Bauen, mit einem Team aus Ingenieuren und Architekten, deutschlandweit tätig.
Dipl.-Ing. Jochen Bauer, Querstraße 44 , 04741 Roßwein
Kraszewski Museum
Das Kraszewski-Museum zeigt in einer Dauerausstellung das Leben und Werk von Józef Ignacy Kraszewski, eines großen polnischen Literaten. In verschiedenen zeitlich begrenzten Ausstellungen fühlt sich das Museum mit der Geschichte und Kultur Polens und Deutschlands verbunden.
Nordstraße 28 , 01099 Dresden
Deutsches Hygiene-Museum
Der Name Deutsches Hygiene-Museum provoziert den Besucher zu Fragen und die Mitarbeiter zu kreativen Antworten. Gerade desswegen gibt es hier die spannendsten Austellungen in Dresden. Es ist das bedeutendste Museum dieser Art in Deutschland.
Lingnerplatz 1 , 01069 Dresden
Am 1.März 2014 ist es endlich soweit !!! Nach 10 Jahren Pause ist sie wieder da.[nbsp] Die schrillste Ballnacht Mitteldeutschlands Der Dresdner Tuntenball ! Unter dem Motto " Eine Nacht im Paradies" Für die Schönen der Nacht und alle Paradiesvögel der Nation wird es die wohl wichtigste Ballnacht des Jahres !
Hotel Quality Plaza Dresden, Königsbrückerstr. 121a , Dresden Neustadt, 01099 Dresden
Eigenständiger Regionalverband im Bonsai-Club Deutschland e.V.
Thomas Pallmer, Am Wildgehege 3 , 01796 Pirna
Hoch über dem malerischen Elbtal, erhebt sich die spätgotische Albrechtsburg. Im 15. Jahrhundert erbaut, gilt die Albrechtsburg Meissen als ältestes Schloss Deutschlands.
Domplatz 1 , 01662 Meißen
Dachverband aller Bonsai-Arbeitskreise in Sachsen, Thüringen, Sachsen-Anhalt, Südbrandenburg. Regionalverband im Bonsai Club Deutschland e.V.
Thomas Pallmer, Am Wildgehege 3, 01796 Pirna
Jagd- und Lustschloß Augustusburg
Deutschland bedeutendste Renaissanceanlage, Motoradmuseum, Jagdtier- und Vogelkundemuseum, Schloßkirche, Kutschenmuseum, Brunnenhaus, wechselnde Sonderausstellungen
Jahnstraße 14, 09573 Augustusburg
web MUSEUM OEDERAN
Das Web Museum Oderan ist Deutschlands neuestes und modernstes Museum zur Webereigeschichte. Sie finden fundamentierte Ausstellungen und Kursangebote zur Weberei und Druckerei.
Markt 6, 09569 Oederan
Semperoper Dresden
Die Semperoper ist die Staatsoper des Freistaates Sachsen, eines der bedeutendsten Opernhäuser Deutschlands überhaupt.
Sächsische Staatsoper, Theaterplatz 2, 01067 Dresden

1 2     vor >>