Heute ist der 17.10.2017
Benedikt Veranstaltungstechnik
Benedikt Veranstaltungstechnik sind Tabea und Jonas Benedikt. Gemeinsam stehen Sie für professionelle Beratung, Betreuung und Durchführung Ihrer Musikveranstaltung. Außerdem unterstützen sie Sie bei Vermietung und Verkauf von Licht-, Ton- & Videotechnik.
Herr Jonas Benedikt, Wenischbora 12 , 01683 Nossen
Pflegedienst Ina Porst
Pflegedienst Ina Porst ist in Roßwein ansässig und betreut Patienten bei der Häuslichen Krankenpflege und Altenpflege, auch bei an Demenz erkrankten Personen und bietet hauswirtschaftliche Unterstützung.
Ina Porst, Lommatzscher Straße 43a , 04741 Roßwein
Die Ortsgruppe der Volkssolidarität ist ein Ort der Kommunikation. Wir helfen älteren Menschen ihrer Einsamkeit zu entfliehen, verbreiten Frohsinn, vermitteln wissenswertes, Reisen und organisieren Kurzausflüge.
Monika Lautenschläger, Sitz: im Seniorenpflegeheim - Berta Börner , Hermannstraße 37, 04741 Roßwein
Tagesmutter Corinna Blümel
Frau Blümel bietet als Tagespflegemutter die Betreuung von Kindern vorrangig für Kinder im Alter bis zu 3 Jahren an
Corinna Blümel, Herrmannstraße 11a , 04741 Roßwein
Kita
Kinästhetik, Palliativpflege, Wundmanagement und Diabetische Versorgung: 10 Pflegerinnen und Pfleger der Sozialstation Roßwein sind täglich unterwegs, um Patienten in ihren eigenen vier Wänden professionell zu betreuen und zu versorgen. Unsere Betreuung passen wir an Ihre persönlichen Wünsche und Bedürfnisse an.
Frau Constanze Wenzel, Dresdener Straße 30 , 04741 Roßwein
Leistungen: Drucksachengestaltung, DTP-Satz, Web-Design, HTML-Programmierung, Homepage-Betreuung, Corporate Design, Corporate Identity, Reproduktion, Datenmanagement, Bogenoffsetdruck, Endlosformulardruck, Buchbinderei, Versand, Erzeugnisse: Aufkleber, Et
Frau Carola Wagner, August-Bebel-Str. 12 , 01683 Nossen
Dienstleistungen mit Herz bietet Ihnen Hauswirtschaftliche Dienstleistungen, Seniorenbetreuung, Einkaufsservice, Botengänge, Büroservice und vieles mehr. Bei uns sind Sie in guten Händen.
Michaela Kamrath, Zur Siedlung 18, 04720 Zschaitz
Pfauenhof Shop - Stefan Schröer Projektbetreuung GmbH
Der Pfauenhof ist ein Hotel und bietet neben Übernachtungen und vorzüglicher Gastronomischer Betreuung allerhand Produkte zum Verkauf an. So z.B. verschiedene Sorten Honig, Fruchtaufstriche, Wein, und Likör. Außerdem viele Holzpuzzle.
Herr Stefan Schröer, Ostring 14, 04996 Cloppenburg
"Früher an später denken." Individuelle Beratung und Betreuung in finanziellen Angelegenheiten, Versicherungsfragen und vielem mehr durch Ihren Vermögensberater.
Steinbuschstraße 13a, 01683 Nossen
Recht und Steuern
Seit 1999 betreut Herr Michael Thiel als freier Architekt Unternehmen, Kommunen und Privatperson. Für die Umsetzung Ihrer Projekte stehen Ihnen fachkundige Mitarbeiter von der Beratung über die Planung bis hin zur Baubetreuung zur Seite.
Herr Michael Thiel, Hauptstraße 1, 01623 Ziegenhain
Firma