Heute ist der 20.09.2018
Heimat- und Palitzsch-Museum Prohlis
Das Heimat- und Palitzsch-Museum Prohlis gehört zu den Museen der Stadt Dresden und zeigt in einer ständigen Ausstellung die Ortsgeschichte von Dresden Prohlis, erzählt von dem Bauernastronomen Johann George Palitzsch und den Grundlagen der Astronomie.
Gamigstraße 24 , Prohlis, 01239 Dresden
Herzlich willkommen in Dresden um 1900! Tauchen Sie ein in das Dresden zwischen Gründerzeit und Jugendstil! Lassen Sie sich faszinieren von Dresdnern und deren Verkehrsgeschichte(n)!
An der Frauenkirche 20 , 01067 Dresden
Restaurant Meissen®
Im Porzellan-Museum der Staatlichen Porzellan-Manufaktur Meissen finden Sie das Restaurant Meissen®. Erleben Sie die Vielfältigkeit unserer frischen mediterranen Küche. Genießen Sie unter anderem unser Menü »Meissener Zeitreise«. Das Menü wird Ihnen serviert auf berühmten Meissener Porzellan-Servicen aus drei Jahrhunderten.
Talstraße 9, 01665 Meißen
Hier finden Sie ein perfektes Zusammenspiel von kulinarischen Genüssen und kulturellen Angeboten.
Schlossplatz 1, 01558 Großenhain
Die Firma Köhler-Keramik stellt handwerkliche Gebrauchs-und Gartenkeramik in Handarbeit her. Gerne werden auch Auftragsarbeiten für Gastronomie und Privatpersonen ausgeführt. Ich freue mich auf Ihren Besuch in der Verkaufsaustellung in der Bahndammstraße
Katrin Köhler Keramik, Bahndammstrasse 17, 04741 Roßwein
Herr Heinz Schäfer, Nossener Str. 34, Etzdorf, 09661 Tiefenbach
Gastgeber
Gemütliches Hotel in Bahnhofnähe, ruhige Lage, EZ und DZ mit Telefon, TV, Radio auf den Zimmern, BAD, DU, WC, Niveauvolle Gastronomie mit Tagungsräumen (10 bis 120 Pers.) und Kegelbahn.
Frau Monika Kaschinsky, Eisenbahnstraße 1, 04720 Döbeln
Gastgeber
Erhaltung und Vermarktung von Schloß Schönfeld bei Thiendorf, Veranstaltungen von Konzert, Show, Führungen, Reiseveranstltungen bis Feierlichkeiten aller Art, Vermietung von Räumen, Gastronomie ...
Frau Kerstin Dietrich, Straße der Jugend 1, 01561 Schönfeld