Fliesenshop J. Oberländer GbR, Jörg Oberländer, 04741 Roßwein, An der Vogelstange 25, OT .
www.klosterbezirk.de Fliesenshop J. Oberländer GbR
letzte Änderung erfolgte am 09.05.2007 Nr. 128
 Unternehmensdaten:

Erzeugnisse/ Leistungen:
Fliesen für jeder Räumlichkeit in sämtlichen Größen und Farbvarianten, Bordüren, über 100 verschiedene Küchenmosaike, umfangreiches Farb-, Form- und Dekorsortiment, Terrassensysteme, Übergangs-, Abschluß-, Treppenkanten-, Bewegungsfugenprofile, das komplette Verlegematerial, Badmöbel, Kunstsandstein,

vorhandene Fertigungstechniken:
Fachkompetente Beratung zu Einsatz und Verarbeitung aller unserer Produkte, kostenlose Angebotserstellung, Aufbrennen von Fliesendekoren,Treppenstufenbeschichtung, Badmöbelplanung mit unserem Grafikprogramm, Lieferservice, Vermittlung von Verlegefirmen

Beiträge aus der Newsboxx:
Neue Geschäftsräume
Erweiterung der Ausstellungsräume des Fliesenfachgeschäfts der Firma Oberländer

Nachdem im August 2002 die Zweigstelle in Nossen wegen der Flut geschlossen werden musste, wurden die Geschäftsräume in Roßwein um eine Fliesenausstellung erweitert. Seit Oktober 2003... befindet sich die Bad- und Fliesenausstellung in den neuen Räumen des Firmenstammsitzes in Roßwein.

Im Sortiment befinden sich edle, Desingnermöbel aus Vollholz mit Herkunft aus Östreich und Italien. Ebenso finden Sie hier ausgewählte Fliesen und das dazugehörige Verarbeitungsmaterial.

Besonderer Wert wird auf die individuelle Beratung gelegt, denn wir unterstützen Ihre Wertvorstellungen.

noch mehr Infos's: klick hier!

Online-Angebote:
Mastella s.r.l. Italienische Badmöbel
Serie 1000/Natürlich stellen wir Ihnen Ihr Badmöbel nach Ihren Wünschen zusammen mit Computerzeichn.Serie 1000 in giallo mit eleganten Griffen aus Ahorn. Eine Bereicherung für die Komp. sind die Kristallablagen, die Säule mit Vitrinentür und der drehbare Spiegel
2740.00   Euro

Bodenfliesen im Holzdesign / Roble verde 15x45, Abrieb 4, 1. Sorte
Wer hätte das gedacht, daß Parkett und Holzdielen einmal als keramische Glasur auf Fliesen erhältlich sind? Das Material verbindet die praktischen Vorteile der Keramik mit der warmen Optik von Holz.
25.52   Euro

Bodenfliese 30x45 Abrieb 4 / zum SONDERPREIS im aktuellen Fliesenformat
Top Angebot: (alter Preis 27,30 Euro)Serie Affreschi verde 30x45, Diese sehr strabazierfähige Bodenfliese ist in sämtlichen Räumlichkeiten einsetzbar und passend zu zahlreichen Möbeldekoren.
21.45   Euro
 Kontaktdaten:
Fliesenshop J. Oberländer GbR
Herr Jörg Oberländer
An der Vogelstange 25
.
04741 Roßwein
Wir im Internet

Login | Copyright | Jetzt anmelden!
Termine Klosterbezirk Altzella | Firmen DB | Vereine/ IG | Gastgeber DB
Ärzte/ Gesundheit | Anwäte/ Rechtsbeistand | Regionale NewsBOXX